造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

大阳台砖也贴好了:8 e9 W( F# @! r3 a! d
「我干了,你随意!」

有片片看喔
「我干了,你随意!」

昨天楼主问起木工师傅买的石膏板是不是真的,我查看了,是真的,另外轻钢龙骨的质量也是可以的,虽然不是很好的,也是较好的。如果用很好的龙骨,价格肯定也要上涨了。另外价格100元/平方米也是合理的,absentee找的木工是110一平方。当然你也可以讲价,看你们博弈的结果了。让木工包工包料,木工是要有一定利润的,因为木工要花时间去买材料,一天的工资也要200多元呢,要承担搬运费,一趟要150-200多元吧,还有材料损耗,另外还要有一定的纯利润。如果大家想彻底省钱,就让工人单做工,自己买材料。省钱的代价当然自己要花点时间和辛苦。
「我干了,你随意!」

木工是张师傅,如果分五等的话,张师傅算三等。一等的木工去做雕刻了,二等的木工去做家具了,简单的吊顶只能是三等木工做了。现在网上同学的木工活就是点吊顶,水平高的木工是不愿意做的,就不能要求活有多好了。不过张师傅的活还是不错的,总体上各项要求都是符合标准的。比如自攻螺丝固定石膏板,有些木工图省事省钱,只用射钉固定,就不牢了。absentee家的木工就有这种嫌疑,我指出的时候他说还没有上自攻螺丝,但是上自攻螺丝是安装石膏板时就应该上了,为什么后上?如果准备上自攻螺丝,为什么射钉密密麻麻的?射钉只是用来临时固定的,钉几颗就可以了,然后马上上自攻螺丝。说明他根本就没有想上自攻螺丝。当然当时没有拆穿他,只要他上了自攻螺丝就可以了。所以这个木工我没有记他电话,也没有准备向同学推荐。
「我干了,你随意!」

楼主家的泥工张师傅做活也是可以的,只是要价有点高,要讲讲价。如果需要的同学可以向楼主或我要张师傅的电话。
「我干了,你随意!」

喜欢阳台砖哦,而且铺得非常好
「我干了,你随意!」

阳台砖·不错啊!!漂亮呢!
「我干了,你随意!」

昨天楼主问起木工师傅买的石膏板是不是真的,我查看了,是真的,另外轻钢龙骨的质量也是可以的,虽然不是很 ...
$ C% c2 W3 ^8 q8 `+ a8 `老牛 发表于 2010-5-11 11:18
0 t9 h: U1 t+ f# }4 y0 Z; o. X8 j% e
1 u9 o8 g2 _5 t3 A: a2 {6 Y
( N% y5 k" @$ ], v& S) M
    原来如此,谢谢牛总!
「我干了,你随意!」

楼主家的泥工张师傅做活也是可以的,只是要价有点高,要讲讲价。如果需要的同学可以向楼主或我要张师傅的电 ...
) U- o% \. ^$ u  ?5 P老牛 发表于 2010-5-11 11:29
+ N' U5 N; l7 N0 |
. F+ b6 |6 a) e) I: S

% ~  T8 v; q9 p- O* o! M) ~; W- A    这个张师傅做事还是比较认真,比较符合我的要求,至于价格嘛还真的是要得有点高,因为他自称做得比较好的缘故吧!
「我干了,你随意!」

阳台砖·不错啊!!漂亮呢!
1 }) {1 C" h7 S' {* D5 vyoga007 发表于 2010-5-11 16:37
0 N# ?9 j3 a/ [$ n
) I+ {+ i6 ^! T; B

$ D. K  S& I0 J) r$ D: v- a    呵呵,谢谢夸奖!
「我干了,你随意!」