造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

昆明口碑最好的互联网装修公司——造家帮装修师傅作品集

牛总是司令,加油
# o% U, e- c4 M8 d3 R! q* P' xabsentee 发表于 2010-4-21 22:43

+ [1 U, `) k. }9 Z  J. r4 r- e9 m
$ _  U9 t# k; I
    {:11_487:}
「我干了,你随意!」

牛总又有新的好的泥工快安排来把我卫生间的砖贴上吧,不然特价马桶过期了就亏大了!
- q5 Q* M# k$ y" h末世 发表于 2009-12-19 21:27

) W2 M2 K* ^) N4 C& `: `. N. P! r* @2 p
* \" b; k- S7 ]' `1 r  ^, k( q
    马桶会过期?先买回来放着嘛
「我干了,你随意!」

怎么到现在才发现有那么多好的师傅!郁闷···
「我干了,你随意!」

当时找师傅的时候发现好难找,不是价格高就是手艺差,现在发现好的又没有机会了!以后真的要慢慢找,不急······
「我干了,你随意!」

当时找师傅的时候发现好难找,不是价格高就是手艺差,现在发现好的又没有机会了!以后真的要慢慢找,不急· ...
0 R1 O. y3 Y$ m& pabsentee 发表于 2010-4-22 20:29
) r8 b  I: h9 G! }3 W

* @& v+ `6 Q. E2 f' J3 G
, z2 n. ~7 `+ K& _( S6 R( R4 c& `要先找着牛总,工人就好找啦
「我干了,你随意!」

回复 25# shunshunchuchu
+ a4 D- X+ T1 K. G& b, |1 C& {  P5 D1 [" p% T! e5 N
对啊,先找着牛总,呵呵。。。
「我干了,你随意!」

牛哥太偏心!你不愿露脸就算了,几位师傅你总得给个正脸吧!
「我干了,你随意!」

牛哥太偏心!你不愿露脸就算了,几位师傅你总得给个正脸吧!, p' G* H: D$ ?# k' o0 [
yoga007 发表于 2010-4-23 21:58

% U3 a1 p0 ^" I0 E2 l' c  `3 d' l8 m2 Z4 k- d

- a8 i$ e2 l8 h; g, H  ]    人家害羞的咧,嘻
「我干了,你随意!」

真是非常有用的贴哦!
「我干了,你随意!」

泥工:杨师傅8 R" Y. n4 v/ E) J
这个杨师傅是在给东骧神骏的客户凉风装修过程中结识的,凉风是逢人就夸,主要优点是效率快, ...
, v& U# ~4 u7 \. k# X' ?老牛 发表于 2010-3-2 13:06

% Z; Z% Z& q+ c( {# J  O/ i1 C7 f( ]8 V0 Q2 _+ E
( V/ b. V! \, ^0 P: G
    杨师傅有点打牌哦,我上周就约他来了,这周又被别人给叫去了,可能是工程比我的大吧!唉,找一个好的工人咋就那难呢?
「我干了,你随意!」