造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

门边的插座现在的样子
+ D# X4 J9 i2 Z) ^ 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

这里应该是客厅的墙面
" A! A: z  U8 G9 ]1 b9 a 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

餐厅对面的墙面,原来的样子
8 _) |' B3 u1 Q/ l4 Z: n% s9 g 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

超级大花脸,就是我家最最重要的电视背景墙了
& B8 h) e9 R0 F! h, l3 W5 E! i% ` 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

7 u% g" d% B# p) [  ?7 g* t' m' y, H
8 |2 @. u2 h5 E; d" p) p电视背景墙3月9号的样子:
5 z) h3 [/ L3 m! z3 U5 d DSCN1317.JPG
' Y2 f3 ^' h6 [! D2 m增加了电视线孔一个,插座3个
; O; z6 \5 U1 E& j& ?: ?增加线管以后的样子:. [. {+ A% c9 P
( X7 b& h. H5 @9 }( ~4 M- ?再看近一点;- Q* h8 P% h. d) t6 u% Y* G
「我干了,你随意!」

厨房漏了一张照片,增加的插座,准备安放橱柜灯用的,还有右上方油烟机的插座,需要移位,还没有动
. b. Z. D1 p, x  u4 Q$ Y DSCN1316.JPG
「我干了,你随意!」

7 b: D2 W+ g6 R* v: A7 y' [% j) l$ l& [3 F  W
客厅进门的墙面,增加的插座
6 w5 F2 M& K) _ DSCN1318.JPG 1 |, f7 k# @6 Q: |
这里将来可能是鞋柜,也可能是储物柜 ,上面安放一个台灯,这样既有装饰性,又方便找东西
9 y- O8 E( Q& H( I" _/ B) b7 `' ~" M
& W! X6 v1 \2 {水电做好的样子;/ O  r% u5 Q2 F9 R, i! K) a& R5 _
「我干了,你随意!」

这里也是客厅增加插座和开关的地方,看小崔师写了好几个记号在这里:
- g* l  O9 l) ^ DSCN1319.JPG
「我干了,你随意!」

今天(3月12号)牛总的人应该去工地了,先占个位置,晚上来写
「我干了,你随意!」

实际上今天正式开工,上周日去现场是因为另一个工地周日不能施工,而楼主又只有周末有时间,所以上周日办理开工手续。今天材料都到场,租的脚手架也送到了。层高接近6米,租了三套架子。我上午去工地,又通过电话和楼主落实了几个问题,包括楼主安排的量一下卧室层高及楼梯踏步数。
「我干了,你随意!」