造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

期待LZ家的毕业照喔
& D. V2 x7 M/ t% g9 @+ d8 p; R; P5 T0 h* _
那个床很好吗?
「我干了,你随意!」

回复 17# 老牛 % {9 @3 p" q* h1 B& Y6 _/ s

4 Y- Y  X( \0 P/ y
" H: I( V1 m6 ]5 ^    牛总果然专业,是啊,边条按米算的!我不太记得价格了好像是10元一米还是15元一米的。这个吊顶是做活动的时候碰到的,只是白色是80,其他颜色88!
「我干了,你随意!」

回复 18# 老牛 $ V8 N/ C( g  h. q, C
/ Y; x8 ]9 d( }4 m+ A
4 Y; f. t) w& }& v  ]
    呵呵,我们两口子一致认为虽然都是豪华级的品牌,但我们定的都是其中最便宜的哦!都是做活动的价格!
「我干了,你随意!」

本帖最后由 xinxin12122 于 2010-4-17 23:50 编辑 5 n, T" W* U% C6 K- a2 {6 v

# O, q; p/ c: Z- C5 ~) S0 n回复 21# shunshunchuchu ! _& r- Q1 e. g4 Q/ k
3 u* c, B1 m  v* F/ r& t
7 T# J  g: U* V+ t( ~* Z, g7 Z
    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们“321睡眠日”做活动打了个五折,就赶紧定了。就是因为比较贵,连床头柜都还没有配(两个床头柜不打折时是六千多,打下来也要三千几),只能先看看别家的能不能配到还可以的再说了!上个图给你看看,外表很普通的,属于简洁大方的布艺床!/ b0 V. A8 Z7 d: L
6 i5 P* m( k( ~% s9 A! K, h3 g, U
    V4OVL3`YXGZEV)V0{MHD)B8.jpg ! g+ d+ m, i$ c1 l/ l$ L9 \
0 r: J! w. |: n/ q, {' q      好喜欢这个床头柜哦!
「我干了,你随意!」

回复 21# shunshunchuchu
! Z* f/ t* a9 a2 K1 @0 f
- ^8 \: y6 Z9 }$ o. Y7 t6 E; o' o$ w4 [8 p. l: X5 A: m
    毕业照到时候一定会晒,现在就等牛总进场了!
「我干了,你随意!」

回复 20# shunshunchuchu 3 n) Q4 l; e3 d& O2 L
- p- `1 u7 i* t5 m
+ J) n5 c1 g+ a
    谢谢牛总!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu + @5 J# B. L3 R1 {  {, r8 v: G) ^# H6 ]4 D
4 [# L% H; w# C: ^3 A
: E2 b' q0 B. e1 V
    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们 ...% y3 B. ?1 O% p& _- H% K
xinxin12122 发表于 2010-4-17 23:42
1 H/ G7 |3 o9 V

& \5 D# d9 Y  [; c% B  t( O1 X( x5 s/ c
    看着就想睡大觉,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 27# shunshunchuchu 3 n8 Y8 \- @1 o7 x& ~! S" c

$ W8 F$ E( H; `" s9 T* @6 M" ~  m$ j( R7 U% q
    呵呵,试躺了一下还是挺舒服的。同事门都是买这个品牌的,所以就算跟风吧!
「我干了,你随意!」

回复 8# xinxin12122
/ G: G! ~: @" Y9 ?/ H0 _
+ u/ q$ l( F2 O! ]9 x  S9 m& L& G  v) l0 j
    房子位置很好,环境幽静。LZ的眼光很好,旁边的云上城据说开盘就要8000元,南亚第一城已经1W2了。
「我干了,你随意!」

回复 9# xinxin12122
3 b2 q% e' H, r+ t% \
5 a8 x, G, b; d
! J# p  X; A( q    房子不错,很好,很强大。采光好,没有黑房间,难得
「我干了,你随意!」