造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

喜欢的装修风格,给各位同学做参考

fusha1105 发表于 2011-10-17 13:53 . ^+ ?! E; y7 h  O2 N1 W
嘿嘿,刚发现牛总给了小红花,谢谢牛总,不过200朵小红花还是好难啊!

! V+ o% J3 H# b2 g7 }美女眼光好好,点评到位,又很用心,比那些所谓设计师好多了,姐有空一定多给你发点小红花,只是还晓不得咋个发。

评分

fusha1105 + 6 我加给你看,嘿嘿!

「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-17 14:34 + C+ K3 z1 J6 x
看看楼主发的装修风格图片,不得不说真的都很好看!/ ~1 u( T- z" f# ?( y7 }
不过注意到一个细节,射灯,所有的装修都大量采用射灯 ...

- E5 @0 W$ R' z1 R" Z* L这个倒是真的,我前面也提过了,很多甚至根本没有客厅灯只有射灯!效果和实际使用还真的是两回事,比如我很喜欢灯带的效果,但是到最后狠了狠心还是没装,就是因为考虑到一年倒头根本不会开几回!说到底,我们就是银子少的寻常百姓家,效果、灯光、华丽,有时候并不适合我们!所以想在实用和设计感上求的一个平衡,关键还要花钱少,就更难啦!
「我干了,你随意!」

今天再发一套,牺牲中午睡觉时间来发装修参考图片。这套家里是黑白灰色调,显得凌厉不温和,适合那些商场上成功的商业人士和喜欢冷色调的人,不过还是好看呢。3 G% ?& \/ n; @0 e" k- D
客厅:
3 ~! P. Z/ D- N+ Q) _1 V- F. U 20091213_23955_1.jpg
' A$ Y. r1 b) j: M4 t( y8 t6 e这个吊顶有点特别,整个客厅干净利落,没有多余的废物。
# E; [: R9 i( f/ T8 G1 s$ y
  H& f% Y  N0 {2 Z! s 20091213_23955_3.jpg 0 P% G$ Z1 N$ Y: k9 ]/ M8 Z. v
电视,我不喜欢这种挂墙上的,电视墙显得有点单调。
' Z9 q) j; r% X. r" S- @( V* K& \1 b$ W5 B" S
20091213_23955_2.jpg 4 J7 p) `& M8 m# l; `
沙发造型好别致,我觉得别致的东西很好看,但是在别人家就够了,我家最好还是不要这么别致。: C' [( K3 c5 B' e8 a

4 @8 b3 ]4 Y5 K  m6 n餐厅:' j7 L' D( K9 W; I
20091213_23955_5.jpg . O3 G( l  ^2 }5 ^$ y$ B: a% x( G
我好喜欢客厅背景墙那面镜子,当初想运用在自己家的,但是这种和欧式的搭配,和我家的简约有点不搭配,就放弃了,而且我也怕花费高!!
+ o4 Y: X* x; ~# ]  f% Z: \# U$ n$ V2 N( y  {' ?. U( y" H* H$ F
20091213_23955_4.jpg   \7 _/ ?3 L5 k: Z

* k! W; {2 _" S, ~# o* i. {书房:
: L( G+ M  P! |, k4 T 20091213_23955_11.jpg
+ P; o, H' x7 u- k! Y6 @满面的照片墙,我家也要运用照片墙,放在餐桌上方的地方,不过都是后话了吗,我想咖啡色的墙,搭配上木框的照片墙应该很好看,里面再装满我们的结婚照!  ]1 j1 G. j* E0 R# a: {
6 o' T3 A2 v3 N' c# V
3 u" \! B; I7 M0 T# I4 N% N) X0 A& {- v* [
玄关:
5 C4 G9 S5 B$ |4 q 20091213_23955_6.jpg   ]2 y" g& N# H
这柜子好别致,金属感
$ L) P- b4 {2 x6 g/ a0 M
0 Q: j/ }- E' S) ?+ z8 C) R卧室:. P5 i3 {. Y  S0 }- S; {
20091213_23955_12.jpg & S7 B5 G# n5 _# _
卧室还是黑白色调,又是壁纸背景墙,和我家的设计一样!
" o* O" E- ]7 X+ ?- w6 X+ g5 |- c4 I& ?6 z0 p" [2 }% D$ }
另外一个卧室:% G# V$ V* ?7 X
7 ?8 v- O7 i  ]5 R0 A4 A0 ^# i. t! D, K1 g, ?
/ i  t% ~9 G7 n! s小小梳妆台% w0 Y% K. K' A, d6 f+ c
2 S/ P2 W+ F* k
儿童房:
' H: W: t; w1 t) P" U/ @ 20091213_23955_13.jpg
: X1 C: \& `( u1 }儿童房终于有点色彩了,不过我觉得不搭调!( J0 ^  V. ^7 s

! `+ U  k' R/ A+ c6 P" z: W怎么样,这套也很漂亮吧,整套整套的我收藏的就这么多了,还有些随着坏去的电脑葬送了,还有一些是我喜欢的局部的图片,慢慢的也会相继发上来!
: _( K6 U7 Q, M) Y这套我就是觉得太冷了,从他家还有儿童房来看,小孩子天天生活在这种冷冷的环境里,怕是心理压力会有点大哦!不过都市精英和白领也可以考虑装成黑白灰的色调,也很不错呢!

评分

思慕微微 + 5 不错
名片香水 + 9

「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-17 17:47 & R" k6 J$ \1 M: N" j7 U6 G
美女眼光好好,点评到位,又很用心,比那些所谓设计师好多了,姐有空一定多给你发点小红花,只是还晓不得 ...

: I2 Y" T+ h* d/ K: T姐姐啊,你在觉得我好的帖子的右下角有个评分按钮啊,按了就可以选择加几朵小红花啦,哈哈,先提前谢谢啦!
「我干了,你随意!」

美女,发现没有,你发的图片中,有一些装修趋势:1、大量采用平顶,2、采用平顶是为了用筒灯、射灯和灯带代替繁杂的主灯(吊灯),3、厨卫也采用石膏板吊顶,提升整体效果,(个人认为,集成吊顶是中国人发明的超级难看又暴利的装修材料,只是实用);4、拖天扫地的满墙窗帘已经过时,。。。。。
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-18 13:15 # \/ S# ?8 _& z; O" D2 ]) U1 o8 Z& n
美女,发现没有,你发的图片中,有一些装修趋势:1、大量采用平顶,2、采用平顶是为了用筒灯、射灯和灯带代 ...
# x2 D( c+ H3 P! @: v
“3、厨卫也采用石膏板吊顶,提升整体效果,(个人认为,集成吊顶是中国人发明的超级难看又暴利的装修材料,只是实用)”
$ p' Z* K8 r8 t9 u3 F" }. Q这点我严重同意!不过石膏板吊顶不方便啊,不像铝扣板,想拆就拆,上去看看风道啊,修修浴霸啊都方便。+ v3 {. `0 \  o5 ?2 a8 `* m
“4、拖天扫地的满墙窗帘已经过时”,这个我到也觉得不咋个吧,但是我发现这些家庭很少用大花大花的窗帘,都是很朴素的,我倒是也想尽量弄成净面的窗帘,效果好,不花哨!
「我干了,你随意!」

每日一套,期待ing!
「我干了,你随意!」

每日一套就每天送花给楼主!
7 x5 V' q3 t8 X) r不会花已经200朵了就不发了吧?呵呵。
「我干了,你随意!」

; K  E9 _- O' ?+ j
老牛 发表于 2011-10-22 22:42
# d4 {; @$ v. ?4 G0 i* ]每日一套就每天送花给楼主!
" n) j/ i: }/ j不会花已经200朵了就不发了吧?呵呵。

' _6 p4 S$ T& {" z+ Q. E% I4 `0 B7 }
不是,是我电脑里面存着的完整的装修案例已经发完了,一共就有5套!下一步只能发些局部图片了,还有一些随着坏去的电脑也跟着逝去啦,好可惜!而且这两天单位老开会,一天的开会改材料,还要开运动会了,我能按时更新装修日记好多都是牺牲中午休息时间呢,以后不忙点了会继续发呢!
「我干了,你随意!」

不错不错!
4 y: _2 J  i7 U8 `! r# Y8 H
「我干了,你随意!」