造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

喜欢阳台砖哦,而且铺得非常好
: [# R1 K  O; E# j+ ^5 g% |shunshunchuchu 发表于 2010-5-11 11:43
8 o# K! r) i& O* k3 `- H  n

* u( x. l9 h  D2 {' u6 q( K3 h, N% x# W
    恩,按我的要求对缝贴的,人工要价还是高的,再铺不好么我就崩溃了!
「我干了,你随意!」

昨天楼主问起木工师傅买的石膏板是不是真的,我查看了,是真的,另外轻钢龙骨的质量也是可以的,虽然不是很 ...
3 x1 m& ]# L' O" A6 ?: ^9 z老牛 发表于 2010-5-11 11:18

5 m: D9 r0 P: x/ @( K  d! ]7 b9 f8 B: p$ O9 F, E& C' t8 V/ l+ P/ `: l; Y

+ v5 N' g0 ^" H    对啊,张师傅做事情挺认真,人也蛮好的,那天停电人家可是跑了好几趟17层才把轻钢龙骨拿上来的哦!我很感激!
「我干了,你随意!」

恩,按我的要求对缝贴的,人工要价还是高的,再铺不好么我就崩溃了!
4 h* V5 [- c( j% ?. j6 y0 |xinxin12122 发表于 2010-5-11 19:54

9 L/ \# V6 [6 B+ ^
) B8 X6 p$ J! O6 P4 s
# ]/ S5 G& \' \7 ]3 @5 e* p  H    弱弱的问下,什么是对缝?人工价是多少?
「我干了,你随意!」

回复 284# 老牛 % m! |4 n( H6 I5 N" o( _3 h/ u
" O1 N# v) B  s3 j! }

0 e/ p( t: E" Y8 r: r( I  D    学到新DD:比如自攻螺丝固定石膏板3 U$ V  o' L( R' E# F
   还有其他比如也一起教教嘛<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

木工是张师傅,如果分五等的话,张师傅算三等。一等的木工去做雕刻了,二等的木工去做家具了,简单的吊顶只 ...- w, V# E" C& K
老牛 发表于 2010-5-11 11:28
+ W# p, V8 b6 ?8 T
. `! @7 m- d8 e# K
牛总~焦点又不让我发帖了,这次错误编号是14
「我干了,你随意!」

弱弱的问下,什么是对缝?人工价是多少?9 l  l' S& B$ M9 ~; p6 x
shunshunchuchu 发表于 2010-5-11 20:41
/ n  i. }: K+ N) Z/ \/ A1 V
6 Q4 f$ G1 i  F2 e$ X5 H
* R0 m$ w' g) a/ n4 T; w5 ?" I2 H
    就是墙地砖的缝要对齐的意思!那样贴出来漂亮,不过要求是墙地砖是边长一样的,这种贴法比较费砖,还有就是师傅觉得比较麻烦。
「我干了,你随意!」

弱弱的问下,什么是对缝?人工价是多少?; R% T6 p& O+ \3 d+ X, K9 j8 X
shunshunchuchu 发表于 2010-5-11 20:41
  J1 m! z' s) p- S' e% S
, m, p4 X& b! E+ L
% e- R3 A% K/ }6 Z
    我这个师傅本来贴砖22元,但是要对缝要喊加5元,勾缝又要加5元,就变成32了,给是贵么?
「我干了,你随意!」

楼主辛苦了,我一直在关注你的帖子,呵呵,可以把贴砖的张师傅的电话给我一个吗?我的砖是抛光砖,不用对缝和勾缝了吧?谢谢!
「我干了,你随意!」

牛总~焦点又不让我发帖了,这次错误编号是14- V9 X+ L' {8 i1 w
shunshunchuchu 发表于 2010-5-11 20:56

2 \, U9 \2 A* f/ R3 y, v
% e1 B! J0 }$ E0 l% S! n' m3 l7 u
3 b: w  H; P1 S+ x0 M    好象是网站的问题
「我干了,你随意!」

就是墙地砖的缝要对齐的意思!那样贴出来漂亮,不过要求是墙地砖是边长一样的,这种贴法比较费砖, ...5 u  f9 R) s# S0 g2 g
xinxin12122 发表于 2010-5-11 22:55
* e/ Z0 J1 ]: |3 v

7 y7 @9 o0 s# P3 J; @6 ^: k% K1 c% c
    高难度动作,难怪贴出来那么漂亮
「我干了,你随意!」