造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

我这个师傅本来贴砖22元,但是要对缝要喊加5元,勾缝又要加5元,就变成32了,给是贵么?
5 H, S" u% u  I' f3 q% r4 \6 nxinxin12122 发表于 2010-5-11 22:56
% E4 g: u6 l$ p+ P
3 ]1 D% _: q/ E

- [9 z3 [" P! U( P& ]( r% z    给包含辅料了,要是包么,不算贵
「我干了,你随意!」

回复 299# 老牛
' m+ }: W. C" T6 q" z9 c1 H/ v
: @, d* s; C- c1 k
6 T; [) c( t. g: V2 w6 Z    那我明天再试试
「我干了,你随意!」

回复 302# shunshunchuchu
% P* V' Z1 s! n5 i
. ^* H( @$ ]2 O! Y
4 A- l( I  ~5 `; s- i/ |8 S2 Z+ F1 ]    不早了,休息吧。
「我干了,你随意!」

超过300楼了,恭喜啊。, G' A+ Q# T# G$ d8 {# t/ n
年底评评装大第一高楼!
「我干了,你随意!」

给包含辅料了,要是包么,不算贵
- b: B9 Z# W, A* E& I/ Q5 {shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 00:33

" r2 U# h" n& E* x+ N; K
8 u  r* O1 d8 j2 a: `7 y: j! R9 f: e, T4 A- B: P! y1 B
   肯定是不包了,光是工!
「我干了,你随意!」

楼主辛苦了,我一直在关注你的帖子,呵呵,可以把贴砖的张师傅的电话给我一个吗?我的砖是抛光砖,不用对缝 ...
* q& `$ _- _6 X( [( othongia 发表于 2010-5-11 23:19
) J% a$ w4 R0 {1 J2 g8 S. f
1 C3 [' @+ r7 m
3 t. R" j2 h$ a
    谢谢关注,张师傅电话是15687085418
「我干了,你随意!」

高难度动作,难怪贴出来那么漂亮  J. Q( Q. E+ S, P0 Z' |2 N
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 00:30

7 w9 \2 w2 C4 S1 F$ t& t
" i/ S- }$ F# M4 s+ U  @( Y6 b. k% a/ Z/ F; v
    其实也没有想象中的困难,只是要多裁几块砖!
「我干了,你随意!」

肯定是不包了,光是工!
! M6 `# k( m3 uxinxin12122 发表于 2010-5-12 09:37

3 m' s8 y, G# |么还是贵呢嘛~~~
「我干了,你随意!」

回复 303# 老牛
. b. M2 H7 k' H/ n5 |/ v) i& L: c) ~* z; y* ~

& O( P- f4 j- [. K0 _6 G/ a, O    那阵已经睡掉啦,呵呵
「我干了,你随意!」

肯定是不包了,光是工!" }, h$ @) U* H, P) ~' U
xinxin12122 发表于 2010-5-12 09:37

0 D% t( T: V" w/ a) u5 o
+ y0 Z* V. e2 m3 \6 u0 |- L# t% e6 A6 x) d, K
    那加上材料是多少5 d% |1 }4 }/ Y) I0 e5 c
   记下来,到时讲价才有谱气
「我干了,你随意!」