造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

超过300楼了,恭喜啊。: B# d( E3 m: a9 P8 u+ x8 R' h
年底评评装大第一高楼!
& R5 Q% Q$ Q# }# q$ O) h& G# Y, z+ }老牛 发表于 2010-5-12 00:44
; H, Y0 R; ^& D: t5 z8 o
( z' h+ A; Y3 M+ i6 V& f
给有奖品?
「我干了,你随意!」

其实也没有想象中的困难,只是要多裁几块砖!( D: W) a0 g: e/ ]4 x# l& L
xinxin12122 发表于 2010-5-12 09:41
3 f6 s- u- X3 d& m

0 S- M  R2 I" `5 V$ |3 v) T
' M" K  [+ K+ c2 w  ^, x    哦~~我家大部分是斜铺,怕更费砖,算了,还是不对缝了
「我干了,你随意!」

回复 306# xinxin12122 ( p( k! P  C, Z7 F  M( a
& G2 w  |( i8 b/ p4 [% ~

; k3 W2 i; K( ~/ ?    感谢了!加油!早日大功告成!
「我干了,你随意!」

哦~~我家大部分是斜铺,怕更费砖,算了,还是不对缝了
6 F& j7 X, q2 zshunshunchuchu 发表于 2010-5-12 11:31

% e$ ]# c* n+ h$ ]& L5 }3 k+ ?) K3 S4 P6 c( I) m
" y/ u# E& k: C( B- S, Q0 N. ^0 V
    斜铺不存在对缝的问题,本身工就贵,人工怕差不多接近30呢
「我干了,你随意!」

超过300楼了,恭喜啊。
2 t7 V. }' g$ H2 n& q4 @8 s+ ?- ~1 W年底评评装大第一高楼!7 o% G# `$ l0 E
老牛 发表于 2010-5-12 00:44
* t% ]9 t- L8 B6 A+ h  K6 J. b- I

2 _3 X. k8 `* X4 H7 A
9 ?8 X2 N( Y; a* v/ M    这个么非shunshun莫属了,我们就不争了!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122
& [7 E% X9 W" g# }0 p9 H
! P0 E; p$ u3 y5 F
0 h7 r' |1 K! g; N3 I: x    感谢了!加油!早日大功告成!5 R% Z9 v6 i* O; a$ |7 W: D/ `7 M
thongia 发表于 2010-5-12 13:01
9 H, W3 A, g2 _9 x2 u

0 F8 c9 ?4 H/ L% N* K3 `
, F% [4 _5 n0 l+ r8 g6 n5 u    离胜利还有一段距离啊,我就怕还没胜利我先趴下了!
「我干了,你随意!」

斜铺不存在对缝的问题,本身工就贵,人工怕差不多接近30呢: y. e( C, M' m1 }0 M8 D
xinxin12122 发表于 2010-5-12 23:32

' ~$ v( z" Q8 _( i3 l9 b; W' B  @( R& f' t  d8 E' K; x$ B7 J

, P( l9 b# p. t5 Z    今年涨了好多啊,去年问过才25,今年变成35
「我干了,你随意!」

这个么非shunshun莫属了,我们就不争了!
5 i- M; c% q! M/ Gxinxin12122 发表于 2010-5-12 23:33
; n. D* _+ y8 F" J  H4 O+ ?" r% [8 k* f
* }5 W/ D9 Q8 {" Z& z8 q$ q
4 V' X4 k/ z- c( R- k2 ^
    不一定嘛,一起加油哈5 Y5 n$ x2 ^- m  a2 N3 k+ B6 O8 v
  最近新人多,长江后浪推前浪。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」

今天客厅的顶终于吊好了,木工的工作终于结束了,本来这周就能把泥工的工作也干完的,无奈东鹏的砖迟迟不送来,导致后续的工作都只能向后压,在此强烈鄙视一下东鹏!/ ]% Q/ t$ {6 L9 O" P* E% Y; F
下面是客厅吊顶汇报篇:
1 ?- ^  k! g9 f) _( ]一圈龙骨:
( F0 s+ N5 t7 Q1 B P5121152.jpg
& g, u; g+ |5 n P5121154.jpg
0 Q. j4 {1 E: G- z4 K* i: i6 B  g4 R有层次的部分:! k; E' z) i4 l
P5121153.jpg ! Z4 M2 p1 {$ B* x: n7 @
正在包水管的张师傅:
* K3 i) l6 l/ S% } P5121157.jpg
「我干了,你随意!」

不一定嘛,一起加油哈5 I) p  j6 o! T/ H! o6 N
  最近新人多,长江后浪推前浪。。。。。。。。。" r) p" E0 g& h$ [3 o
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 00:09

5 d9 i) t* l, V, F7 ]8 d
' n  M& Q: c. h0 P* |
( c0 B# ^9 ~1 n* v    所以我这前浪也拍在沙滩上了么!哈哈~~
「我干了,你随意!」