造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

小艺防水 该用户已被删除

重新到别家看看,把他家的退了。
「我干了,你随意!」

我要被东鹏整疯了!我前面帖子里面说了2月28日定的地砖9元一片的也就是跟我厨房墙砖配套的那个不是一直没有 ...
9 k1 |1 ~& p/ hxinxin12122 发表于 2010-5-15 20:32
  o% w  o. _9 `9 A" e6 H

( n) H; F1 K4 p4 \$ H+ _
" n+ `1 S/ g2 I    强烈谴责!到各大论坛发贴爆光!
「我干了,你随意!」

我要被东鹏整疯了!我前面帖子里面说了2月28日定的地砖9元一片的也就是跟我厨房墙砖配套的那个不是一直没有 ...( {4 x4 P2 ^- K5 o
xinxin12122 发表于 2010-5-15 20:32

$ s) q( w% M& ]+ ?$ V  ?# t% T" w. [9 z; R) j
6 y# w/ O  i7 L- E3 o) A5 V+ k
    。。。。。。。。。太过分了,别家能找到类似款的吗,要是能,直接退掉
「我干了,你随意!」

强烈谴责!到各大论坛发贴爆光!5 l, F" i: P7 x; [2 c
老牛 发表于 2010-5-15 23:47

" {) e6 k1 n3 g) w2 e
* j- h* [! R6 I9 E' A! a+ X/ d- v% Z! [, k. N
    支持!!!!!!
「我干了,你随意!」

。。。。。。。。。太过分了,别家能找到类似款的吗,要是能,直接退掉
6 q: G  m1 u# j: \% T! Sshunshunchuchu 发表于 2010-5-16 00:06

( O! a1 i: D4 z) q. d! l3 o0 Q+ C# m( e6 s
+ ^3 G8 E1 m. N2 ~* H
    我就准备明天去看看别家的!不过就怕别家也“断货”,哎~~
「我干了,你随意!」

我就准备明天去看看别家的!不过就怕别家也“断货”,哎~~3 R$ t8 R. [5 u, U4 ^  o
xinxin12122 发表于 2010-5-16 00:10

4 N: K7 k9 @8 R% f, ]+ y& s- z1 e" E5 U4 \

% j& e0 K! b' Y+ v0 }    先找找看嘛,别着急,仿古的,好多都能配上的
「我干了,你随意!」

重新到别家看看,把他家的退了。
' W  Y/ |9 x6 o/ Q' fhope.lily 发表于 2010-5-15 22:45

F" u! t! G. W' A9 a0 e- |5 U' i' V( U4 y& {
+ c! G' T5 `# m
    退了都便宜他了,我今天去的时候那个销售还想蒙我,一直说我的这个配套的不经脏,我太兹了跟他们说了要是再不来我就打315热线了,结果他们又说9块的又有了只是要等到月底,这是什么事嘛?!{:15_719:}
「我干了,你随意!」

在哪里买的啊?我看网上的清润活性炭也差不多这个价,号称还送什么甲醛测试的东东!想在实体店看 ...9 x8 T" S' L* |3 u$ g
xinxin12122 发表于 2010-5-15 20:23
+ M& q5 L. b+ r% i/ @
' v5 Q( h) I- f6 d
等的过几天货到了,我拍照上来给你们看~~快活林他家也有呢,测甲醛那个好像18元一套。。。
「我干了,你随意!」

退了都便宜他了,我今天去的时候那个销售还想蒙我,一直说我的这个配套的不经脏,我太兹了跟他们 ...
, |, [- e! V" W, G2 lxinxin12122 发表于 2010-5-16 00:15

7 [) L: j& B1 [2 D; x0 w' y3 S; @0 Z. X+ A
直接拖出去喂狗。。。
「我干了,你随意!」