造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

我要被东鹏整疯了!我前面帖子里面说了2月28日定的地砖9元一片的也就是跟我厨房墙砖配套的那个不是一直没有 ...
( E0 n' N! X& k$ Nxinxin12122 发表于 2010-5-15 20:32
1 B3 d# B, P) V9 o! l! F3 n4 \

. L1 t' u* c2 L. M2 N
* O" E# L$ d0 j* O* x% U    同情楼主,强烈鄙视东鹏瓷砖!!!
「我干了,你随意!」

同情楼主,强烈鄙视东鹏瓷砖!!!4 J% u, j. V0 i. |; x
thongia 发表于 2010-5-16 22:41

& A7 o! j1 q6 J) E$ Q
. l4 x2 q- y! U/ S" x0 _. O* K. m. S
    谢谢这位TX!
「我干了,你随意!」

停工待料,停工待料中啊……要拖到什么时候啊?
「我干了,你随意!」

今天终于得到牛总方面的消息,明天就可以来我家交底了,找到的泥工早晨也来量了房子。迫于小区物管周末不让 ...5 R* f0 f9 A- ^4 v0 G2 I# ^
xinxin12122 发表于 2010-4-24 23:51

- b- p6 c: `* w4 _* [  j7 q- _7 J8 `$ j& ~  s6 C1 L$ u/ w4 j0 I
: ^: Z7 T  [& `0 \( `8 ?* ~" ~& P' i
    楼主定的这么多料够用了吗?找谁定的?听说昆明有个“沙家帮”专门送沙、水泥等,不知谁有联系方式,一起分享下?{:11_502:}
「我干了,你随意!」

楼主定的这么多料够用了吗?找谁定的?听说昆明有个“沙家帮”专门送沙、水泥等,不知谁有联系方 ...5 S! M) _# Z$ T$ O
thongia 发表于 2010-5-18 11:40
% J8 _5 t# o% R/ c8 m9 C; ~
3 ^: w' V& V" {; f, r; l  O
/ V5 A% ~- ?) b$ w& l: A
    我就是在他家定的了,陶粒定多了,其他都没订够,补了好几次!, R. C4 n% [# \# l! E: g/ n% _
我只知道送货的电话是15912199893,可以直接找他订!
「我干了,你随意!」

我就是在他家定的了,陶粒定多了,其他都没订够,补了好几次!
4 l8 q( w. Q8 ~" j! y/ ?我只知道送货的电话是15912199893,可 ...
) K% D: V. P8 y* Z; R5 I& Rxinxin12122 发表于 2010-5-18 21:27

* `+ B" e' A8 |+ P% R
. d9 z9 ?. P7 m. e) R( F2 w% n: I/ f: n; X4 Q6 v
    好几吨的料居然还不够?呵呵,感谢楼主的分享精神!{:11_492:}
「我干了,你随意!」

好几吨的料居然还不够?呵呵,感谢楼主的分享精神!
1 t3 Q* N9 u) m/ l  `: mthongia 发表于 2010-5-18 21:57

' ^7 V! D& I  v% ~: G( k
2 Q* c( `% I. h% E2 H. p2 `3 b% o) F& t, O  f" ?
    不当家不知柴米贵啊,呵呵
「我干了,你随意!」

好几吨的料居然还不够?呵呵,感谢楼主的分享精神!+ h* p: B% J2 _7 C4 V0 t
thongia 发表于 2010-5-18 21:57
, p0 `1 [3 D* ~' O
; x7 R7 F3 L4 A* o
6 j. ?( f5 ?+ }0 o0 k: K# [
    不装不知道费啊,我那天还跟师傅讨论,一个房子装好了要重好几吨甚至十几吨啊!
「我干了,你随意!」

不当家不知柴米贵啊,呵呵
- x% w; S$ U$ i- p: I) `* l老牛 发表于 2010-5-19 01:09

6 `  R0 ?/ S/ c( p8 t
  t0 P% S0 l, F6 H" p$ j
  a/ l6 K' x; ~8 r, p8 G) P    就是牛总这句话了!是这个理啊!
「我干了,你随意!」

不装不知道费啊,我那天还跟师傅讨论,一个房子装好了要重好几吨甚至十几吨啊!" r; {/ Z8 ?, N
xinxin12122 发表于 2010-5-19 23:42
0 O. m) ?  `5 ^( h* O( T# q

, a4 b* d8 |  R6 S  l: z, g. A- I9 _* Q7 W
    。。。。。。。。。。。。。。。这个数字不装还真不知道,实在想不到呀
「我干了,你随意!」