造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

KFS弄的阳台漂亮嘛,比我家的强多了
: y. l% C. C) K6 q. c房子位置感觉也很好,阳台看出去的景观很开阔
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。
. B9 j: H: ]" {: ]  {! k7 c" F" b$ `4 q* [* \+ F

入户

入户
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。
% Y. W; w( @& y- \/ }* o
2 H% Z/ ^7 _- w1 X+ Y4 v有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。, o. a" N( `) V) u

+ K* x" d3 X8 ?! H 客厅.jpg
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。 ...4 G2 R4 D+ d& `! F: i* l: f
微风 发表于 2010-5-5 00:36

4 q' {2 B9 P8 j, W$ r7 E7 H  A+ ]+ a) u' x+ k2 V' U3 ?

# @4 l5 j% X2 X3 z    步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
「我干了,你随意!」

餐厅、厨房和生活阳台
. g. @: \! L- |# i6 o) N
# o8 m' Y7 w8 @7 T1 B/ L  d7 D准备整个开放式呢厨房
( ~5 w$ C- R. |2 {3 b; T 餐厅.jpg
「我干了,你随意!」

厨房$ |! S; f+ s( {1 |! |

) e/ c- o- Z# Q' c. [7 @+ `* | 厨房2.jpg 厨房.jpg
「我干了,你随意!」

次卫( y+ f6 l6 [; p1 _# ^! j% }

) D+ x. |  s2 }+ m3 V

管道1

管道1

管道2

管道2

太阳能管

太阳能管

* \( R7 C8 Y/ |$ ~" T* |( X( T- g- [$ a  s+ ~$ @( N

次卫

次卫
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。
2 M+ E! C2 i3 B- U
; Y0 _: w* c, E* u+ A6 @5 L有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。8 S& B# D; {; z( s" }; _5 L
微风 发表于 2010-5-5 00:45

( h/ E0 Y9 G, p9 z. ?5 H! r! A2 i. g& K
# k* E3 }% i8 m8 J' H
    跟我想的一样,保温为主
「我干了,你随意!」

明天再来看
「我干了,你随意!」

本帖最后由 微风 于 2010-5-5 01:07 编辑 & m" ~& a! G4 I; T0 y% D( t6 g6 g

3 s$ H5 s5 S' Z. Y/ |6 N( I仄长的通道,相当的不喜欢,得想办法处理一下
% D: L  r7 z: l7 v" q8 ~' h) Y) }6 r" v
% R9 R$ u5 g( t0 _广角用大了,变形厉害,随便看看了,呵呵
「我干了,你随意!」