造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

楼主的水电为什么要7月中旬动工啊?牛总太忙?!
「我干了,你随意!」

关键是有太阳能呢,太阳能是最便宜的,就是还不知道多少一吨,有人算过20块钱以内的太阳能还是划 .../ f1 t1 ^1 }$ g! i
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:52
/ _, Z# p. A0 B/ Z/ x- S; J
' E+ f& d+ {: V: ?9 q. m1 E) s
6 F! [+ N0 j' b$ }$ i
    么赶紧问问嘛
「我干了,你随意!」

防水想找小艺做1 M6 T8 f, t: l/ v
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:56

* }8 f2 C3 G, b8 v( D) b, K' Z/ o  }+ O' z
找老牛也一样嘛
「我干了,你随意!」

楼主的水电为什么要7月中旬动工啊?牛总太忙?!
. x" c' S* S8 qhope.lily 发表于 2010-5-14 14:06
& S; p2 W' _5 U% {9 n, I
: i! s6 O* E4 ~7 a+ C7 ^
0 c5 P# R6 A3 S# W3 @/ i
    不是,是我自己没时间,我7月10号放假,还想回家一趟
「我干了,你随意!」

么赶紧问问嘛0 ]: l7 M# {  d
shunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:43
2 @: p8 P; B; ?0 N1 k% W
8 e  g" Q! U' z- Q5 J, e; ~7 D

8 }  p! b7 n2 ~    价格还没出来<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」

找老牛也一样嘛
; C* m* Z) M# w& j# b* o6 Dshunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:44
, ]0 P& @$ I. g0 H! U, T
* Q& E4 @" a7 O) u1 P
8 S/ ~- k; `5 T& o9 s% d
    谁的价格低找谁,省钱第一<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

那就是找木工做了吧,“白漆刷半封闭”不是很明白唉 整体衣柜的要两百九一个平方呢,贵死了
. _& z) Y1 r' @9 z; aruyu0310 发表于 2010-5-14 13:58
4 d) |' `# ]8 G

% F6 v+ U% t! |, Z
2 R* G# o" ]$ ^3 e    半封闭就是露出木纹,全封闭就是把木纹全部遮掉
「我干了,你随意!」

“框架木工做,门面厂家定了安装”,顺顺总是不嫌麻烦,太佩服你了。台面上还要垫小垫子呢  x, @0 x. b; G+ V7 z0 r) h$ o5 V
ruyu0310 发表于 2010-5-14 14:01

f% H6 u. @8 a; {6 y
) V% Q, [2 G* A1 j5 H" C4 `$ W% O有什么麻烦的,就是你自己做下框架设计,其他就交给木工和厂家喽
「我干了,你随意!」

谁的价格低找谁,省钱第一) h! t6 W. l! T6 k$ K
ruyu0310 发表于 2010-5-14 14:52

u& d+ U8 V6 o) O; E- L" d5 z5 [: A6 [& g1 d% o7 `
6 ?% c; g0 i& j+ |: Y
    老牛30,小艺35
「我干了,你随意!」

金刚石呢,飞林E018厚板,买贵了不?
' ?, S* i3 ]& e7 Zruyu0310 发表于 2010-5-14 13:54
0 {3 w, R8 d) e8 k0 b5 Q
御园小区旁边那家? 这个价格还是便宜呢嘛,我克问过一次,要1000多呢~~
「我干了,你随意!」