造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

另外在施工的是漆工的部分,主要是电视背景墙装饰物的喷漆工作:, e, u, C/ _% ~

3 z- n& ^( D& t; I6 l, R7 g所用材料华润数码漆两套:1 @# J5 I9 C) o% i9 K

; k9 h$ G, G1 |9 Z; l5 p正在认真 ...
4 R# f7 v/ O; c, D8 x7 P7 `xinxin12122 发表于 2010-5-23 11:19

# R* D. [+ `! I% h8 Y
* v# i( U/ s0 N5 q4 j  x( t. L0 ^" |& V9 g
    漂亮喔,这个一般是用做屏风,被楼主拿来做背景墙装饰啦,有创意<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

电视背景墙的装饰物是在哪买的?0 S, j' O/ C3 b
老牛 发表于 2010-5-23 22:07

+ X( m8 a2 K2 a! b+ R' n. `3 E4 A% F  e7 f1 A1 k

6 U9 j1 K8 A, i    TB????
「我干了,你随意!」

不错啊,都有进展。
「我干了,你随意!」

漂亮喔,这个一般是用做屏风,被楼主拿来做背景墙装饰啦,有创意
. J: `7 E' Y2 k) M" Ushunshunchuchu 发表于 2010-5-23 22:46

4 b. H, P4 W# s+ E3 I( ]3 X( m  S$ u2 E# [5 x5 y! f

& ]$ ~3 ~. ]! e2 W5 K    做屏风做隔断都可以,不错那种的是比较宽的,我的这个稍微窄些,做背景墙不知道好不好看,都是尝试,试过才知道!
「我干了,你随意!」

TB????
6 K) S0 b/ y" z6 u; X# Wshunshunchuchu 发表于 2010-5-23 22:47
8 E6 e+ \/ i" o1 ]+ R) q

/ e, ^' I. ?! }' N, r7 {
- S/ {) {/ R# q. B, Z- k    没有啦,TB上我也找到卖家了,只是运输不方便而且价格和花口都跟实体店差不多,所以就在实体店买了。大观这边有好多家,也可以订做,要什么花口就直接把图拿去做就行了!
「我干了,你随意!」

不错啊,都有进展。* ?) V2 c9 n! R+ [" A. Z
hope.lily 发表于 2010-5-23 22:52
& `+ D5 i3 z& ^7 \. B$ r
  E& k. @! O7 U! B7 G

* y1 r, W2 V' J& H    只是进展得比较缓慢,都是东鹏害的,不然我就装完了!
「我干了,你随意!」

没有啦,TB上我也找到卖家了,只是运输不方便而且价格和花口都跟实体店差不多,所以就在实体店买 ...7 M: ]; X1 A% |/ m, Z, ?
xinxin12122 发表于 2010-5-24 20:41

; H! R5 [, V/ |3 a' v% C0 i* D1 \% ?" i* g* u3 H" E7 ~

7 x, l  @- C( e2 h    多少钱,是什么板材?
「我干了,你随意!」

没有啦,TB上我也找到卖家了,只是运输不方便而且价格和花口都跟实体店差不多,所以就在实体店买 ...
2 e3 |4 t, }" `- }# R9 {) zxinxin12122 发表于 2010-5-24 20:41
/ V: }. n, ~6 H
9 }- [2 p3 q. M+ V( q7 I
5 ?  A/ i+ e- _: H3 O/ t& H
    多少钱,是什么板材?
「我干了,你随意!」

今天终于做完墙面了,感慨一下现在的人工费真的好贵啊!我家订了立邦净味全效礼包,做活动就赠送了6包立邦的腻子粉,我们想想不如一道手叫他家做了算了,就跟立邦专卖店谈好了买他们的腻子粉就算20元一包(20kg),就请他们的所谓金牌师傅来刮腻子带刷漆了,可是单工费就是8元一平米,如果光刮腻子粉不刷漆就是6元一平米(贴墙纸的部分),没想到立邦其实也是找的外面的工人,说是说他们家的其实好像也不是,都是散工而已。这墙面处理工作看起来比其他工作简单多了,没有太多的技术含量。现在想想这个价格还真给贵了,我家算了120平米的顶(要刷漆的部分)和220平米的墙面(不需要刷漆的部分),这样算下来光工费就给了2300,贵啊!
「我干了,你随意!」

做屏风做隔断都可以,不错那种的是比较宽的,我的这个稍微窄些,做背景墙不知道好不好看,都是尝 ...
4 L5 E5 z5 g0 W9 H7 z8 S- w( [- Txinxin12122 发表于 2010-5-24 20:39
: G0 L  P& V* _# K, `0 N

/ i$ z  f, L0 Z5 D9 R! H9 o
# C3 ~) W+ H% x    应该好看呢,对了,你家是什么风格
「我干了,你随意!」