造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

回复  xinxin12122 ( q  h% F7 M' t+ p! \0 P" o( l
你自己先静静呢量一遍,挨那些尺寸都记录下来,要不然他们量呢,量的量的就开始忽悠了 ...8 Z; F+ R* f" Y( n5 B" x
棉花糖 发表于 2010-5-26 12:54

8 b8 _# f8 i% w; m4 T9 z5 e/ o, G% P3 a5 j, i  G  X& i

/ u7 H+ T  T3 s# i    唉~木已成舟了,没办法了,钱都付了!按220平的墙付的!
「我干了,你随意!」

那就看淡点了,装修就是这样的。。。步步为营,也还是有失误呢地方~~
「我干了,你随意!」

我的砖啊我的砖~~~~雨季还是来了!
「我干了,你随意!」

我的砖啊我的砖~~~~雨季还是来了!
( V2 V( a- m( i3 d1 }xinxin12122 发表于 2010-5-31 13:12
# `! r8 k- k* D, ^1 I

( U- \7 b  V6 H$ \( f" `1 P* f5 ^6 o% Y$ K4 G' g
    装修真的是磨人,处处陷阱,时时烦心,只能自己开解自己,抱抱xinxin
「我干了,你随意!」

装修真的是磨人,处处陷阱,时时烦心,只能自己开解自己,抱抱xinxin
2 \( J/ J1 u+ k& ?6 Gshunshunchuchu 发表于 2010-5-31 20:59
( d% x  h0 X* ~! E) P  K" V
' Q4 I# b$ l+ {# t0 X3 p* @" k9 g
0 A+ ?, f# B% }! t) p' V, G
    呵呵,谢谢!!!{:15_700:}
「我干了,你随意!」

好几天没有去房子了,不知道还要等多久啊~~
「我干了,你随意!」

表怕,还有我家垫底呢
「我干了,你随意!」

好几天没有去房子了,不知道还要等多久啊~~) |# d; w' |" A' g( Y" Z: w
xinxin12122 发表于 2010-6-1 23:17

3 S; m/ V$ U4 [5 q5 `
1 Z0 \6 S: h& E" X& w2 y3 _# ^! V2 I* A# v; F
    一直在等砖?
「我干了,你随意!」

一直在等砖?
4 c; p* n" o4 M4 E1 E老牛 发表于 2010-6-2 22:00

" Y" T5 W( Q* W% B% S$ K% J" t
, U9 ?7 H1 j; C/ d3 \2 T" j, S1 N
, t- R6 W; a  j; S    是啊,都等了一个月了!无奈啊
「我干了,你随意!」

表怕,还有我家垫底呢$ \' w- Y* I/ q3 t
shunshunchuchu 发表于 2010-6-2 00:05
% L; K6 H1 A) ~' {
! W& T2 o4 s. ?4 p6 C/ s% |

4 u9 o* z& C+ X: D& ~: l. f9 u9 F. f2 X$ k    看来都彼此彼此了,你家是做得细,慢工出细活,我家是被人崴了一支拖的进步不了!
「我干了,你随意!」