造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

本来东鹏说5月22号到货,结果现在又说还有十多天"就"到了!
「我干了,你随意!」

看来都彼此彼此了,你家是做得细,慢工出细活,我家是被人崴了一支拖的进步不了!
6 W7 Y! y& v" C8 c8 u2 a. B3 @xinxin12122 发表于 2010-6-7 11:57

9 @; T, Y+ `9 o9 L5 W) {0 }* Y2 W. B' V7 l6 s; A+ z) t8 W! J
, e. g4 H3 l0 O3 C# `: u8 D
    哪里是慢工出细活,是慢找工拖活,呵呵,现在等我lg去跟皇巢谈呢
「我干了,你随意!」

本来东鹏说5月22号到货,结果现在又说还有十多天"就"到了!6 M. d/ c) q; ^* s
xinxin12122 发表于 2010-6-7 11:58
5 q8 s" s* P! b6 ?% f' N5 `

+ `% F: J6 U8 K; p1 I( P! k: J+ v, Q) X  U
    可恶的东鹏,BSBSBSBS
「我干了,你随意!」

好事多磨!{:11_470:}
「我干了,你随意!」

我家千呼万唤的瓷砖终于在端午节这一天运到了昆明,也终于运到了我家!等的真不容易啊!6月17日和18日两天终于贴上了我亲爱的墙!贴上之后发现自己的选择终究没有错,因为我和老公都很喜欢,这样就多辛苦都值得了!
「我干了,你随意!」

' D9 Z2 a* i# F
  `- u0 u" |5 L6 s3 [# g1 U汇报一个主卫的瓷砖照片吧:
( |( A* c7 s4 ?7 [* G IMG_3338.jpg
5 G4 T5 @, J9 q& i% ]8 [& T铺贴中:( P" ~6 z) E, e* u% T+ [$ W
& c: H# x/ {; v) {花片铺贴:8 S" ^, b6 P. F5 X0 T4 F& O& h3 r5 B& ~
IMG_3340.jpg " W2 o7 q' V3 c
铺好后:+ {3 @$ C( f  S4 |8 H
「我干了,你随意!」

上面这个可不是传说中的张师,是跟他一起来的陈师,陈师客观地说手艺确实差张师很多,不过话很少,基本不会岔巴!
「我干了,你随意!」

有新PP看了喔8 `8 o' d& I9 g$ n% [/ ]) u
砖很漂亮
「我干了,你随意!」

我家千呼万唤的瓷砖终于在端午节这一天运到了昆明,也终于运到了我家!等的真不容易啊!6月17日和18日两天终于 ...
( V& H8 _% V5 X7 |/ W2 Rxinxin12122 发表于 2010-6-20 00:51
. x1 |+ O2 e0 m" J8 |% R0 [6 K- H

' ]9 D  D$ }* \  n9 X6 M, e+ j2 h: |% m+ h8 i# F* |
    真是不容易,好事多磨啊
「我干了,你随意!」

下周就可以来贴壁纸安室内门和吊集成吊顶了.不过有一个问题至今众说纷纭,就是应该先安门还是先贴壁纸的问题,那天约了欧雅壁纸的工作人员过来量了尺寸,本来约他们赶紧来贴了,可是他们非说要安完套装门才能贴,否则会把壁纸弄坏,想问问各位同学这是真的吗?我有点迷惑了!
「我干了,你随意!」