造家帮

快捷登录

楼主: 末世

[景星花园]装还是不装,这是一个选择。

下午验收了!工程过半,可是还有很多事情要做,选择牛总真的是明智的选择,装修过程中有什么问题牛总总是尽心尽力的解决!
「我干了,你随意!」

{:11_507:}谢谢夸奖!: j2 T! Z8 n2 ?3 D
收人钱财替人消灾,虽然不太恰当,不过也能代表我的宗旨。
「我干了,你随意!」

下午验收完毕,工程量277平方米,连上10米石膏线条,2根柱子的油漆,一共3000元,楼主立马下楼去银行提钱给工人付工资,赞一个!
「我干了,你随意!」

深刻地学习了一下。* ^0 r1 J6 N2 e$ N8 l
本来是在焦点上发贴的,在焦点上刚发帖就被堵隐置顶了,感激不尽!嘿嘿,后来同事介绍了造家,所以这两天都在这里看。突然发现,原来牛总即老牛啊!
& x# Y$ b3 ^3 Q9 d4 n3 ]& U5 s  U我也在这里多发言好了,挣点造家币,因为马上也要装修了!
「我干了,你随意!」

怎么不把装修完成后的图片来个大展示,呵呵
「我干了,你随意!」

下午验收完毕,工程量277平方米,连上10米石膏线条,2根柱子的油漆,一共3000元,楼主立马下楼去银行提钱给 ...
1 Y, M( E0 ?" w老牛 发表于 2010-3-10 18:26
/ Y& H! ], p# @7 U& A

/ M2 I, ]2 \' X) N' _& t/ U! [4 ?2 b4 ]: v+ f. A8 h
    哈哈··好厉害!!
「我干了,你随意!」

怎么不把装修完成后的图片来个大展示,呵呵
; J$ j2 S, x7 B$ _- {hope.lily 发表于 2010-5-10 21:58
$ J1 m7 }( J4 j2 J0 f7 [4 o
: j2 a& C$ n: }6 r3 Y
. @7 v  Z  f7 Y; I7 t+ A
    有道理,期待啊!
「我干了,你随意!」

我逛的四家建材市场分别是云纺,大商汇,中林,华洋,几天下来,不谈奔波的劳苦,总算是对各种建材有了一定 ...4 e! I: j( u4 K9 ]* E4 V5 f# p5 P- s
末世 发表于 2009-12-5 20:10
( p1 z( j- N& p" [; h$ F

* \" h' ~& V0 F' _' w4 w2 M1 p2 ^# p9 A7 [0 ~' E1 V: y
    偶呢拖把池,省了近300捏
「我干了,你随意!」

末世 发表于 2010-2-27 14:42 4 T3 d6 {2 [# G/ l4 I3 i
泥工,木工已经完成了,但没多少好写的!泥工千等万等,终于等来了方师傅手艺肯定是没说的,砖贴的很平整, ...

6 E' }- O7 \, Z2 ^, y2 `) O: T. LLz说的很对,装修就是花钱的,在工程上是不可能省的,只能坚持个原则:工程量越少越省钱,越环保
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-3-18 10:43 1 O3 E9 X- C* L7 w
Lz说的很对,装修就是花钱的,在工程上是不可能省的,只能坚持个原则:工程量越少越省钱,越环保
# m$ j( \- }1 V2 e$ A3 V1 ^' U
当然是在基本满足居住的使用要求的前提下
「我干了,你随意!」