造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

咋个没有成果图呢?
「我干了,你随意!」

把婴儿房照片贴出来!
「我干了,你随意!」

回复 40# wjj + `5 B* s; \8 b$ a# z4 [

7 h, H6 l/ `0 W  K: U! L
- P" C, |* w4 y: o5 s9 A) _: |$ v    为什么不算日志说?
「我干了,你随意!」

回复 41# wangj815
! C5 _9 G( s3 q6 Q
: I8 n, d, z1 v, I& ?$ q* B
' [5 c' x0 G1 e- m) C3 Z3 j    成果?还在地面找平呢说,杂个出成果,你想看什么效果图个?我没请设计,全部自己搞啊……
「我干了,你随意!」

回复 42# 清水龙龙 2 Z! q$ a# }/ d* n. G

# M$ J& A& i) I' h' U/ i
; a( S/ v+ `6 F9 q& q    你不如直接说把婴儿照片贴出来得了……
「我干了,你随意!」

回复 45# yoga007
2 f6 V3 g$ C; Q! }0 L8 F
/ g. S& b. a* s* G; }4 S
8 [9 Q8 v! o% V9 M0 O; B5 {    恩,把婴儿照片贴出来!<mg_bishi>
「我干了,你随意!」

回复 43# yoga007 ! t% g8 N2 y  h. b7 ~; h" n8 O
# d; T4 I% U  V! ?
. I3 F9 e* _+ x7 }, a
    只算个你呢小帖子,你只是上哈图,根本没得你呢心情体验啊·所以就不算
「我干了,你随意!」

回复 46# 清水龙龙 ! E/ b) u5 z# f  q$ R4 j' M$ y* Z
  A5 f3 _! D2 L& H5 `

5 m; P) M/ G( D) q/ P% J) r    实在是太超前了··O(∩_∩)O哈哈~
「我干了,你随意!」

日志写到这里,我不得不对昨晚的战役表示感谢,牛总调动了手上大队人马到我的工地,对一个艰难的工程进行围 ...' Q: y6 D4 F- A8 T0 c" Q3 t
yoga007 发表于 2010-4-7 11:02
4 E: k/ H) l4 {6 p/ C8 b+ c. K3 Z
( |; }3 N; v/ ~1 q1 F1 i5 A1 d
呵呵,牛总呢尊容曝光了
「我干了,你随意!」

说起投影仪,现在很多人都选择啊。哈哈。
! [  K3 `, q+ a& P# e* X现在山寨版投影仪很不错啊,充分体现了国民的山寨水平。- ~& O3 q2 K  d2 Q
与市面上同等效果的自装投影仪才2000左右,不过体积大点,需要有点知识。
, j& n5 ?( Y8 |$ ~还有一种膜,几十块一平方,比市场上一般的投影幕效果好了不知道几倍。
) M* F: }$ b- {* D/ C& }% _' p$ }我准备入手一套。
「我干了,你随意!」