造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

工作间,这是我的天地,是可以随便折腾的地儿。: Y' m2 K( K+ p$ e- o
. R8 _4 K! E- o- W  L
准备把窗子拆了,和休闲花园直接连通。
  m3 w5 q; g' d- M网络和影视共享的控制也放这里。
' F9 ~; z7 ~# W8 ^
. K' K+ H) Y& _- Z 工作间.jpg
「我干了,你随意!」

这个大阳台是选这套房子的重要因素,是LD的最爱。打算请专门的公司来做。
5 g3 U. f; I: J7 I
2 v' R( ~+ n6 a3 N7 z7 h[attachimg]6045[/attachimg
4 D2 T! n; |- v, Z
2 U! {- x  z4 u! z, T( [8 B, [才发现没拍和工作间相连的部分,改天补上
「我干了,你随意!」

" ~0 b* G$ V/ ~% u主卫考虑放浴缸,从次卫主管道过来的距离蛮长的,考虑加个电热水器,看了斯密斯100l的储热+即热的,觉得不错,只是这破kfs的梁不知道能不能挂得住。很想整个落地式的,可惜没有即热的。9 I2 O+ J8 e1 A. X2 O% X+ w3 e

0 ]3 `" F" U" o# e' z# l  a; P: [1 |搞供排水的同事建议铺一根走顶、加粗的管子到主卫,说是可以保证压力。但老牛说不用。再讨论下~~~
% D7 Z; T" W; K5 y" `! _# U) ?. z2 I6 l: F( r& M' @
主卫管道
% @+ I! f8 P) }8 u; |
, D1 }3 R( Y- x& m0 q2 |. K+ \7 I 主卫管道.jpg 主卫管道2.jpg
「我干了,你随意!」

主卫管道2
/ C- C$ s6 @2 f7 y! T/ @$ \# z0 B/ r7 B% q
主卫管道3.jpg 主卫下水.jpg
「我干了,你随意!」

回复 31# shunshunchuchu
- @0 }6 n/ `! a7 h
% o9 w& g; ]( G* u. E. X是啊,这个地方是不错滴,可惜被这个小kfs给糟践了。
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
# T9 [6 Y1 T. r/ Vshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:51
3 d. K$ h6 u% ~) S* j1 a
' _6 H1 v3 N7 S) r" H  o
不是储藏鞋子的概念,是进出门到柜里换鞋和衣服,概念不错,但太奢侈了。如果要做这个,次卫的功能相当受影响。
「我干了,你随意!」

明天再来看' q# y- b# q3 P4 n
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 01:06

3 ?5 t& a3 P. _) ^& v0 r) [8 j$ d2 ^* A7 f
谢谢关注。想请教咋个整电梯,呵呵
「我干了,你随意!」

【日记秘籍】图片要一张一张地发,比较划算。我一贴发了好几张,亏大了,呵呵~~
「我干了,你随意!」

回复 47# 微风
4 w1 j; m) W9 D( v: e8 I1 T
/ h6 V4 C7 p$ Y. L  B  s
! V/ t9 ?8 h& ^$ h) T5 G  d# k    做广告,看这里呀看这里http://www.home963.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
「我干了,你随意!」

【日记秘籍】图片要一张一张地发,比较划算。我一贴发了好几张,亏大了,呵呵~~- s4 S9 l& N  ?: k* f1 n
微风 发表于 2010-5-5 01:40

% ?: L( s* ]2 z1 m2 a' Q4 s) v
4 x. w2 L6 u# ~8 o, o
9 l4 S& A1 W8 Z! y, E嗯嗯,想致富,多发几楼才能富
「我干了,你随意!」