造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

老牛30,小艺35" v, v, R& V1 c7 m; a6 C
shunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:57
6 c4 y  p& F2 j/ ?3 d
/ u7 o6 W1 b/ q; p6 L3 Z
老牛原来是25呢,就是被顺顺整高掉呢,嘿嘿
「我干了,你随意!」

老牛原来是25呢,就是被顺顺整高掉呢,嘿嘿; I. p1 o+ t6 M& M, q) K4 j: g" \! J
微风 发表于 2010-5-15 08:50
/ W# ]; R9 u: h) j/ B
6 i: o& b* h/ z" R0 R7 |0 K# y4 h
3 d1 F  N( s/ X: ?
    5555555555555都说不管我事了,我又没在别处说过,不行么学我DIY嘛,咔咔
「我干了,你随意!」

御园小区旁边那家? 这个价格还是便宜呢嘛,我克问过一次,要1000多呢~~6 T4 G6 F3 l4 ^
棉花糖 发表于 2010-5-14 17:42
" [# I" f, K2 m* z2 l/ @$ _

8 |; O# \; a8 Y; B$ n
& _* o* y" ~' w) U5 ^% \: C    搞店庆的时候定的,他们的业务员买的我们小区的房子,为了在我家做个样板,价格给的差不多了
「我干了,你随意!」

5555555555555都说不管我事了,我又没在别处说过,不行么学我DIY嘛,咔咔% U2 S. m% ^% T$ a: Y
shunshunchuchu 发表于 2010-5-15 13:36
# F6 ^& Y. A6 ]' o$ @

+ s. o; {- ?  W: [4 h
- ?* A8 R2 T: N# K  c# [, z+ u) \; _    哈哈,不可挽回了,说啥都没用了
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

" q) W( c1 }- e( J! {6 I# k, T* {$ {" C: Y4 o: ~2 c8 s
问题解决:
# V  E" V8 C  [昨天晚上失眠了,一直在考虑这两个纠结的问题,功夫不负有心人,终于让我考虑清楚了{:15_716:}
4 n. r4 R+ S5 p: w# E6 w1 N纠结一:预留热水器的位置,万一太阳能热水价格太高或者出个什么意外,不用抓瞎;不管是燃气热水器还是即热热水器,都需要进、出水口和插座,提前排好管线,到底用什么热水器再加以考虑。& j  f' Z+ y. \1 @  u1 Q, o6 P& o
纠结二:自己找木工做地台,只要做工细一些,颜色、纹理什么的我都接受<jaozi (52)>
「我干了,你随意!」

今天逛了一天的房交会,下了个单子,瑞宝壁纸的,进口的,88折,两百的定金翻倍,还送一张100的家乐福购物卡;还看到榕峰木门,没听过,价格合理,做特价4厘米厚的七百八一道,实木复合门,烤漆的,对于门我没什么研究,还在犹豫中,价格很诱人;还有一家封阳台的,铝材,个人觉得配件、做工不错,308一个平方,贵了吧,一直犹豫中,价格超出心理价位。<jaozi (29)>
「我干了,你随意!」

哈哈,不可挽回了,说啥都没用了1 R" G6 h& H" Y1 o0 o+ r% b
ruyu0310 发表于 2010-5-15 20:52
& f6 [$ W4 @. K" T+ A
! [  [- t! a) S
3 c6 l/ ~( R( @' M8 Q
「我干了,你随意!」

小艺和牛总一直已来都是合作的呀,牛总不是专业做防水的呀,为什么要分他和我呢!我的价格是最低的呀,还有 ...
/ D  e( G1 ^# P. Q! `( |' k1 Z" B2 @: I小艺防水 发表于 2010-5-15 21:03

9 e( |% B2 E  w$ b- n4 v# n* L) K& }# S9 h7 ]5 B

: p1 V1 ^! l+ h    支持一下实在的小艺<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

今天逛了一天的房交会,下了个单子,瑞宝壁纸的,进口的,88折,两百的定金翻倍,还送一张100的家乐福购物卡 ...
4 i6 \, G( u0 H+ @' _ruyu0310 发表于 2010-5-15 21:14

) W, Z2 e) E" Y  Y9 M+ Q. Y
/ U( C. l& A1 d% q* i- f3 _) u* Q, I3 q
    308算贵的啦,我看滴罗普斯金,888型的也才300多,一般都在200左右啦
「我干了,你随意!」