造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

时光俊园施工全程记录(已完工结算)

本工程明天早上做防水,由德高的人带材料来做;只有20多个平方,一上午就可以做完了。后天就可以放水做闭水 ...7 v: e; {" x; J  [* \0 @
老牛 发表于 2009-7-9 23:25

. n* D8 U6 c6 Z1 V! G# g" s- Y: J% |' H* T' k
  U+ N# L9 z, }" }2 I" g6 m
    是不是因为这家的墙多是混泥土~感觉没有小肖开槽做的整齐~嘿嘿~{:11_487:}
「我干了,你随意!」

请问,这样做的电源线以后换线能换吗??
「我干了,你随意!」

请问,这样做的电源线以后换线能换吗??% ]# G3 ^% C6 x( Z  F
kunteng 发表于 2010-6-19 18:00

' s8 }9 \3 C7 O9 K9 l
8 k4 L; |5 f: v. a& N! F9 _
: V; I6 n' b* n( b  h  z; O/ c    我们做的线路,基本要求是做活线,都能换线。
& W/ M" O+ ^1 k这套工地是一年前做的了。现在很多项工艺都已经提升了。
「我干了,你随意!」

回复 53# 老牛
' \; @2 C/ T* I5 _& D* {/ e2 L" i' a& a5 L% g- D1 f
专业就是专业~昆明很多的大装修公司在布线这一块上太差了~就连最基本的强弱电距离30CM都不清楚~!
「我干了,你随意!」

回复  老牛
1 K. V5 D  M# G6 O/ k6 v3 g+ k$ @' Q
专业就是专业~昆明很多的大装修公司在布线这一块上太差了~就连最基本的强弱电距离30CM都不 ...
2 V' a* w1 n" q! G* K4 Hkunteng 发表于 2010-6-20 01:44

/ y$ W' C& W* E+ P& w* G* t' i& J- M# _) y/ F8 V! Q# v" ~. [
& u' y) M% B3 l0 f) l
    是的
「我干了,你随意!」

顶一下
「我干了,你随意!」

支持
「我干了,你随意!」

哇。看着好啊。哈哈哈。
「我干了,你随意!」

好啊
「我干了,你随意!」