造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

50楼了,庆祝一下!
「我干了,你随意!」

你家也没开始啊?没办法,牛总生意太好,三队人马都忙不赢做!这就是电子商务的力量啊!
. ?$ z# G0 p# o/ l/ d8 d5 Axinxin12122 发表于 2010-4-19 12:19
0 i, v5 Z5 V& d' ^% B, z1 R0 y4 Z
1 o- ?4 ?% t, R4 E  n3 [4 I& f
1 P$ Q/ Y, y8 s, Z, p# T- X
    呵呵,不催他,慢工出细活
「我干了,你随意!」

呵呵,不催他,慢工出细活4 i$ b4 ?3 l$ s9 A  ]7 o
shunshunchuchu 发表于 2010-4-19 15:54

; [8 A. ^6 W0 V" U$ N& a9 J6 }
4 }# J( h9 @7 D/ m  X" B, @$ ?/ S2 x/ m& i* n
    你们两家都是下周开工。
「我干了,你随意!」

你们两家都是下周开工。9 v, i6 I3 U) J! D6 F  H
老牛 发表于 2010-4-19 22:56
; \2 b8 G% I1 v  C" f" |; L
$ I, B$ W: W) W7 G' U( H' _( b
; @9 F4 v+ S5 C. H( Y
    {:11_475:} 期待中……
「我干了,你随意!」

期待中……
* G7 v, Z2 E& A- k: jxinxin12122 发表于 2010-4-20 00:52
7 n' q& _9 o2 y3 v

- s, V+ U# {3 u! ?1 v' N1 C3 Q) Z: x, t& ?: c+ k) i8 |
    嗯嗯{:11_487:}
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖<jaozi (45)>,我也打算找牛总做
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做  r8 s  M* i- k8 C/ i2 u; w3 L
ruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31
5 P$ Y. s# x, {) U

( F- v7 y' w: n! X- b: ^5 C8 x
2 B4 C1 B# G8 C* h9 ^! k% P    指尖指尖{:11_471:}
" n) G) b; @# G8 I" t/ b! a( W牛总下星期就来帮我家做了
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
( J* r* ]3 ~: g' f7 aruyu0310 发表于 2010-4-20 10:35

8 j5 m( \1 n& X: M/ R9 m
' b& t2 }; d9 |! y: L
- b0 @8 L3 p; u' Q+ B    大阳台哦,爽啊
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做
* }# W+ r, ~& u7 d" \# pruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31
* E* _! l: D+ Q* D+ v
( @0 O) I2 O* z# U) x
* Z! t& \3 ]: h& Y
    你家什么时候开工呢
「我干了,你随意!」