造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

小艺和牛总一直已来都是合作的呀,牛总不是专业做防水的呀,为什么要分他和我呢!我的价格是最低的呀,还有 ...3 ?4 N% `- L! w! l# P
小艺防水 发表于 2010-5-15 21:03
- \# I2 P, E& @! G# s# }
2 i- Z4 c7 B: H- m; P  J
+ `9 H( W$ {- f- x0 e1 G4 V; t* b
    支持一个~~~~
「我干了,你随意!」

一眼看上巴迪斯的一款纳米白金的吊顶,说了半天给我让了五块钱,一百五十五,全包价。求助牛总,造家币换购巴迪斯吊顶能不能换这款<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

308算贵的啦,我看滴罗普斯金,888型的也才300多,一般都在200左右啦  N+ d$ {. ~. \+ |8 G, R& K
shunshunchuchu 发表于 2010-5-15 21:33
; R" }  ^" C0 @- W: \; ~2 h+ Z

. T# H8 a5 X  `6 z! W5 X9 u0 D" ]* p0 ~4 O/ {% o4 V
    嗯,我也觉得贵了,要不只封阳台一项就要花去六千多大米,肉疼,放弃放弃!
「我干了,你随意!」

一眼看上巴迪斯的一款纳米白金的吊顶,说了半天给我让了五块钱,一百五十五,全包价。求助牛总,造家币换购 ...
$ s$ e1 n7 ?5 g! zruyu0310 发表于 2010-5-15 21:38
1 z) B8 `2 }) ^' s0 D6 }) o
7 u* C0 }  _7 |7 H/ A9 z- v7 _

" [  q! P3 z6 o9 B! K  v    呼叫牛总~~~~~~~~~~~~~~
「我干了,你随意!」

嗯,我也觉得贵了,要不只封阳台一项就要花去六千多大米,肉疼,放弃放弃!
1 m& L/ h! J. T. p$ \. M/ \! gruyu0310 发表于 2010-5-15 21:40

# M! C% j5 {& C) K9 u7 A
7 j1 X7 N' u8 x4 q/ S$ q
$ v, j/ d# Z6 W2 E- q    我打算先不封了,等有钱再说
「我干了,你随意!」

好像巴迪斯也克房交会了
「我干了,你随意!」

一眼看上巴迪斯的一款纳米白金的吊顶,说了半天给我让了五块钱,一百五十五,全包价。求助牛总,造家币换购 ...: d7 d2 X* w9 F7 X
ruyu0310 发表于 2010-5-15 21:38
$ r' B% d; h% K( i9 E5 B% l
9 x, H8 ]% b- {+ @/ v: T
换购只能换覆膜的。
「我干了,你随意!」

指尖希望破灭~~~~~~~~
「我干了,你随意!」

搞店庆的时候定的,他们的业务员买的我们小区的房子,为了在我家做个样板,价格给的差不多了9 n9 N- c2 R, l$ E
ruyu0310 发表于 2010-5-15 20:51

, |6 C' L/ ]# p% L* ]哦,这个样子呀,难怪呢。。。我可以问问,看看~~
「我干了,你随意!」

今天逛了一天的房交会,下了个单子,瑞宝壁纸的,进口的,88折,两百的定金翻倍,还送一张100的家乐福购物卡 ...) u$ v# ]! v( L" a8 V0 l, S7 b. S
ruyu0310 发表于 2010-5-15 21:14
6 H4 V6 V: R/ z2 V/ D. }1 l- p* z
) ~3 ^/ A1 |8 f+ Y% C8 A6 M
: x; D  D* g2 ]! G8 A3 [  J" g
    壁纸不如去网上看看?一定出乎你的意料!
「我干了,你随意!」