造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

[装修日记] [装修日记精品] 【云岭天骄】简单小家的自助装修进行时

名片香水 发表于 2011-9-8 12:38 " Y6 `) e2 p; ^
软件叫啥名字?
" C; r: G* V, L* t' M; x在论坛里牛总也置顶了一个类似的软件哦

+ B( a- S/ ^1 X; g+ I7 i名字叫 JPEG照片批量修改器 英文是 JPEG Resizer,大家可以找一下的,很好用。
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-8 13:18
1 }" s0 v) I- \互相支持,互相灌水!

' J" Z/ c. H& N0 L呵呵,谢谢支持!多多交流!!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-7 17:43
+ B4 F) h* \, x8 R, ^5 c) o中午过去看了拆除,其实也没什么好看的,主要是和水电的师傅接洽一下,把我们的要求和师傅说一下,并且和牛 ...

0 X! A: o- S5 s7 Y4 t8 G7 w6 U和俺家一样,问问牛总能不能把卫生间地面往下挖!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 10:19 + E) K4 g- _- l& T* N; \
回复 wu_min 的帖子1 U. j/ D( J  U3 f

4 d# i* b# Y) h; J, F: p. ?! l, U其实也是买了190多,快200块了,不过我觉得东西不错的!嘿嘿

) ~# u) p8 d5 q# m赶快上图啊,美女!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 09:42 + @! D1 J2 \% l" v
谢谢!不知道到我家做防水的时候能不能见到传说中的小艺防水哦?!

" l0 }) ~; H7 c5 H: J可以,水电验收时就可以看到小艺了。
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-8 10:43
% l% K5 T' a; c4 F! @4 f5 b另外我用的一款压缩照片的软件也很是好用,但是没有PS的功能,操作简单,可以批量压缩图片,本来想发上来的 ...

* U* S" w9 [5 r0 X; O6 |呵呵,工人也是辛苦的,我的工人也是我的伙伴,他们给我做可以说不只是为了钱,是愿意给我做。
「我干了,你随意!」

今天(现在说应该已经是昨天了)下午去送水电材料,拍了几张照片。  R; B/ P- L; Q1 G' K) e
先说一下这个马桶下水管的位置。原来是蹲坑,楼主要改成马桶,要求改成坑距30,加上贴砖的厚度改到33公分。今天水电工把下水管挖出来才看到下面是个三通接口,如果要改成33公分,或者是象下图这样,比较绕,会影响冲水的速度:
# k: S. G' x: e9 U5 w 2010917 002.jpg $ y  t8 }( Y- [: f; g8 R
另外就要大改造,把地面全挖起来重新排布所有的下水管。- s. ~" E' F# E# q
再一个方法是如下图,靠着三通的位置接,这样最近只能达到40公分的坑距,经和楼主联系,楼主又问了马桶卖家,说是40的坑距也可以。这样,下午我告诉水电工做成42的坑距,贴砖后基本上是40左右。
# X. V( x% H2 W# O5 c) _ 2010917 001.jpg

评分

枫之风 + 6

「我干了,你随意!」

下午才开始做,工作也没有进行多少,我只是拍了几张材料的照片。
7 h# a% S3 O7 w# t  |线管,联塑B管,如果有网友的装修队给你用的也是联塑,要看看是不是B管。C管质量不好,A管又太硬,所以我们用的是B管。/ l* n0 h" ~" ^& s# `
2010917 007.jpg
4 F1 @1 K; l6 V6 K 2010917 003.jpg / B# e2 R3 P1 I6 |
2010917 008.jpg / r1 f5 I" X' k$ D- w  T
PPR水管,金牛管,专业只做PPR管的厂家。
# |4 u/ ^9 M5 @8 V7 l$ w; k 2010917 010.jpg " _  H" z8 |2 g2 j  F& m& \
2010917 009.jpg   _$ U1 p; H3 {0 n7 z1 c. D

$ I* X7 \+ L) I& w 2010917 012.jpg & y! F6 A# u( n7 x
2010917 013.jpg , z5 d/ C1 L, J5 v* a9 h, J
0 I. Q4 K& H# z+ L2 M7 _
配送商家的包装袋。" F" D- F) e5 o1 {

5 ?5 }5 Y1 I  z6 X 2010917 015.jpg
6 q. [5 t2 M9 V/ D- p$ E  Y
4 B0 I5 @" T$ k! L  Q2 j8 N4 S! y其他材料,底盒等。
( C, X2 m7 T3 {- I9 f, ~5 J3 Y" j
2010917 014.jpg + {- u! i( |) |) T: b# q2 B

/ d5 ]: |0 l; B7 w打压机,静静地待在墙角,等着大显身手的时刻。
+ Y- S4 m, D! s' K* r0 K& M1 A% \* N; B8 p: |& p- Y  `/ I$ b
2010917 016.jpg
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

敢晒,用料就是厚道..{:15_609:}
「我干了,你随意!」