造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

防水做了一半了,周一来汇报成果~~~
「我干了,你随意!」

哈哈,大呢这个还不爱照相了,小呢那个才臭美,一看照相,就开始摆姿势~~: d# M6 L& p/ H* N
棉花糖 发表于 2010-5-7 15:37
- _- Z6 F5 [6 F4 u! f9 O" ^/ h

& A0 U( J! W: @$ T# b9 [! [9 @$ {2 j! g
哈哈,好玩,太可爱了嘛
「我干了,你随意!」

哈哈,好玩,太可爱了嘛' w" w4 G# U/ b4 A9 y& u. y
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 15:41
2 z' O3 w5 T: N$ I: R4 Q  n# H8 T0 x# \
* u; N  n6 {' {0 X: y( x
呵呵,小呢那个现在被他爹训练成小狗一样呢,一喊就来~~
「我干了,你随意!」

呵呵,小呢那个现在被他爹训练成小狗一样呢,一喊就来~~
( |7 c5 D; w5 M1 t% W棉花糖 发表于 2010-5-7 15:45

1 d% M+ e  I# X( ?
/ K+ w  u. O2 c9 S7 O+ j
' U! Z: G; i2 [9 v# ]* w    可爱可爱,多照些片片2 {$ G1 P0 L& _6 e+ I& O
帮他们开个博噻,太有趣了
「我干了,你随意!」

可爱可爱,多照些片片
! t4 D! J; {/ L0 Q& e/ @; ?帮他们开个博噻,太有趣了( P1 d/ A5 S$ |. Q0 }/ F& s- D) S# H
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 16:03
' i7 K4 c9 U/ X% U: y7 Z( ~
恩,这边光线不好,很照不成,照猫又不能开闪光~~等搬过客就行了~
「我干了,你随意!」

网购的地漏,小龙头,角阀,淋浴柱也到了。。。等拍照来展示~~
「我干了,你随意!」

恩,这边光线不好,很照不成,照猫又不能开闪光~~等搬过客就行了~
+ E1 M& l' j) l/ @; L& T棉花糖 发表于 2010-5-7 16:33
; U# R  h/ X# o1 l* l
, o5 d% U6 [+ \( b& z
{:16_824:} 等着看
「我干了,你随意!」

网购的地漏,小龙头,角阀,淋浴柱也到了。。。等拍照来展示~~
( I! ]6 B# E5 C+ G% x棉花糖 发表于 2010-5-7 16:50
' i3 F4 z. l/ h2 r5 X# ]- z

# m- ~8 M' a2 d' ?9 |2 {
( O9 y  V) a( z  L' j    {:16_848:}
「我干了,你随意!」

等我家装别墅,找牛总全套人马装修,嘎嘎1 k, i7 }4 g& l7 _6 Q. {
shunshunchuchu 发表于 2010-4-29 23:43
8 Z7 v% d# I0 }9 s6 n/ \) f2 q( D

6 I1 E: R" ]* w; J2 `/ s& K
; ?! `% j; Z7 W" Q! n0 b    人家牛总现在只专业做水电改造了!
「我干了,你随意!」

5.1 逛了一天的电器,订了方太的灶和油烟机,5150,心疼啊。那个烟机是瞄了好久的,虽然不是弄得开放式厨房 ...
: A" F; I) q4 ]9 O0 I4 f棉花糖 发表于 2010-5-5 10:13
/ e# L% d. o  f
/ I9 w! t/ Y$ ]& T: f( `8 \
" y! Q8 }% K& @' Q
    灶跟我家的一样,不过没有选这种烟机,以为不好用,现在后悔也来不及了!
「我干了,你随意!」