造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

金刚石呢,飞林E018厚板,买贵了不?+ i& M0 a' H" Q
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:54

5 \4 ?4 |9 {; J3 X6 T! ^3 @
$ l% O0 C* ^+ ~3 W5 z2 v/ @- L' d# `+ ^* q9 I
    还是有一点,一般应该是780-800多!
「我干了,你随意!」

石英石呢,怕某得这么便宜吧。。。 700-800呢亚克力呢差不多
「我干了,你随意!」

发几张图片,我在淘宝看上的,如果没什么意外的话就买了
" q! d/ F* e8 z% Mruyu0310 发表于 2010-5-13 14:53

+ `0 f. F5 X7 c) [3 k, I( j/ Y0 q0 f4 a
9 Y1 o; \0 n3 C& @
    你看的这个茶几标价多少?
「我干了,你随意!」

真的是功能齐全哦
7 P- f* b# Q( a; r) e8 t   我恨那个鞋柜) j0 g$ g  S* K) {- [& M! W& J
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 15:39
  \6 C* G  Z1 G) G+ V- V
8 E& k" ?9 _2 _4 |7 j1 ^' ]' [2 E

. L7 ~( |5 E8 O    为什么要恨那个鞋柜?
「我干了,你随意!」

石英石呢,怕某得这么便宜吧。。。 700-800呢亚克力呢差不多4 e7 l: j0 b  i1 x1 S
棉花糖 发表于 2010-5-16 09:54

: N& F: ]8 T! r$ J
0 D5 i. d$ I9 h4 Q0 n" c4 C; [! f' L- ^7 ]% O
    我说的是金刚石台面金刚面板的价格哦!
「我干了,你随意!」

我打算先不封了,等有钱再说8 B7 x/ H0 i1 W" w. M! x
shunshunchuchu 发表于 2010-5-15 21:56

& c% {6 M; F1 p# W
( q% D" M# w8 t0 P7 K$ e) k1 `7 Y" L2 O, t% v9 j3 _
    我的不封就没办法住人,两面是对流的,风直来直去,牛总已经见识过了<jaozi (49)>
「我干了,你随意!」

好像巴迪斯也克房交会了
& R* `" o+ M- Zhope.lily 发表于 2010-5-15 22:32
7 \+ H8 @  }: w9 O5 S

5 _' R' K& V, q4 I( V. J7 c( Y0 [* E+ Y9 q( R
    嗯哪,我就是在房交会上看到的
「我干了,你随意!」

指尖希望破灭~~~~~~~~
7 S/ Z, C7 K; Sshunshunchuchu 发表于 2010-5-16 00:14
0 X3 K+ H; |# R$ _

1 l8 q: A6 e# ]) e/ M
3 v) I$ ]6 h5 j- x9 p    <jaozi (17)> 又要超出预算了
「我干了,你随意!」

还是有一点,一般应该是780-800多!
' i* m$ H0 ^) r+ p/ i( A) R: Z6 jxinxin12122 发表于 2010-5-16 09:53

& Q7 T5 x+ k; K
: J3 C: q. T' _/ I9 F, Q) r7 B. x. R
    七八百的价格目前我了解的几家,板材是飞林E015厚的,18厚的好像还没有这个价格,可能是我没调查清楚,嘿嘿<jaozi (20)>
「我干了,你随意!」

壁纸不如去网上看看?一定出乎你的意料!
+ k; L1 W3 R; }3 b: \; _( Mxinxin12122 发表于 2010-5-16 09:50

a2 Y! \# r1 b( |2 ]. `4 S2 p' z' o& p2 G/ S
8 O' \. e- E& i; B% ?2 \# O5 B& F
    网上看到了,瑞宝现代简约风格的价格在490——680之间,我的背景墙用两卷,加上人工费还有辅料费,活动下来我实际的造价是六七百,网上我看好的一卷大概是三百多,加上运费、辅料费、人工费,其实价格就差不多了。而且在店里买我还可以看到效果图,避免自己臆断造成的效果差距,还有色差。主卧室用的壁纸我倒是要在网上买,就是前面我发的那张枚红色的,局部使用。
「我干了,你随意!」