造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

就是她了
2 @0 Q: ?: u1 O' q- Y老牛 发表于 2010-4-15 16:17
/ t" x& z5 y$ w; y9 t, l& j. C

7 ~8 b, z  b* w/ K3 ~) P; R# u) F6 {. q
    牛总,丢个地址,我去踩踩,支持哈克
「我干了,你随意!」

; S  K! K  Q7 V! J8 |$ }
你客厅顶上加的那几个灯也赚着了,高空作业,开槽,每个三米左右,才收你50元/个。
- S$ V8 D9 `1 S; G* v% Y/ e老牛 发表于 2010-3-25 12:21
" e2 J, S2 Y7 T* R+ r4 P: f* Z( H# ?  A
7 Y- B3 o+ ~( j. w( T; F3 S
8 j2 {) P) u! Z: D( _2 Q
  MS比起来,我家有点划不着喔,个数多,比较密集,就厨房和客厅减着,还不是别墅,某得高空作业,牛总,公正下,多优惠点啦,{:11_508:}
「我干了,你随意!」

好像在淘宝上看到过楼主的文章,蓝天小精灵是不是楼主啊。。。。* b% ~* _+ k4 y0 `4 T% M5 Z* ^
hope.lily 发表于 2010-4-15 10:41
- I6 L- \4 }( U( g# F4 F+ x

* w5 ?$ b% n. m! ~4 P" \3 q
1 j. _, H6 l4 U  R( \6 |& |* N0 w    给我个地址去看看嘛
「我干了,你随意!」

回复 73# shunshunchuchu / c$ Z$ J# v$ L' V8 ~' g8 {' [$ ~
- T! f3 `6 g* `1 g- Q3 w( M2 B

1 w3 [" c" {, y    等我再找找还在不。。。
「我干了,你随意!」

回复 73# shunshunchuchu 9 V" ]' o* [9 M* P; \

) K% a1 D+ M% p9 ^
2 I/ e. H  ~- |( Q5 g9 I, q    还不如叫楼主给你呢,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 75# hope.lily & X& r  j& }: o( n. Y# K. |
- m' r' }# j* Y

" o$ D. x. D, ?    MS楼主好久不上线了哦
「我干了,你随意!」

我来了我来了!4 k- \( |) Q/ q' g
办公室里的电脑,网线坏了,我们工程部的小伙子又出差了,我们都弄不来,只好等着他,所以我都没有机会上网。现在是借别人的电脑来看看,我在淘宝的地址是这个:http://bangpai.taobao.com/group/thread/12022-6268506-10.htm
- F' {1 w2 q2 M" c5 @谢谢SHUSHU 关注啊!
7 X* `, Q* Q% I0 Q7 E随便告诉大家一个好消息,我在淘宝的帖子得了4等奖,奖品是一套西门子的开关呢,嘻嘻,自己美一个!
「我干了,你随意!」

恭喜楼主,向楼主学习中。。。
「我干了,你随意!」

谢谢,改天来补上装修日记后续
「我干了,你随意!」

恭喜恭喜啊,羡慕ing
「我干了,你随意!」