造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

问单价应该说贴砖多少钱?找平多少钱?你问泥工多少钱?我以为是泥工做的项目总价是多少呢
  _/ {' N+ A2 y9 C老牛 发表于 2010-4-13 13:04
3 ^7 N- K: P  X, |4 H) m# G

g4 f  X$ `8 w% K1 D0 b; C! g6 t
) V5 ]6 }7 }& O1 G- F    好嘛,贴砖单价多少钱,找平单价又是多少钱
「我干了,你随意!」

贴砖300*300及300*450的35元,300*600的40元,找平20元。
「我干了,你随意!」

贴砖300*300及300*450的35元,300*600的40元,找平20元。/ ]/ N0 y+ q/ O9 q3 B  L
老牛 发表于 2010-4-13 18:39

M* S" c& Q  h6 b& [1 T* g+ J$ T! j0 F: \
% g6 n; I4 m; M
    乖乖,好贵,要是斜铺捏?
「我干了,你随意!」

回复 73# shunshunchuchu 8 A7 b% q0 b+ p( o! x; `4 f

& m: I5 Y( V; p/ {6 p$ j7 f- z汗啊,这个价格都不赚钱啊,如果赚钱我就不会放弃装修了。报价35的,人工费22,去掉水泥沙有3元利润;报价40的人工费30,完全没有利润。找平20,人工费8元,水泥沙10元,毛利2元,10%。{:11_473:}
「我干了,你随意!」

乖乖,人工费真贵
「我干了,你随意!」

乖乖,人工费真贵
$ H4 y! h2 Y0 D" H# |+ |shunshunchuchu 发表于 2010-4-13 20:54

" N: d3 V3 X  U* z) Q1 N1 A
$ x, b, m/ g/ R$ N以人格担保,我说的人工费没有一点水分。也许比别的师傅偏高,那是因为我想省点心,让师傅高兴点,我就轻松点。
「我干了,你随意!」

以人格担保,我说的人工费没有一点水分。也许比别的师傅偏高,那是因为我想省点心,让师傅高兴点,我就 ...- w/ @- q' K& h, U% M
老牛 发表于 2010-4-13 22:38

! Z& S% \- q3 q/ p8 \% B$ w4 ^6 G) e1 o& W$ @

, f# r: A$ X! O0 w) |+ N    呃。。。。。。。。。牛总多虑了,是我说话太省,没说清,是说你家工人的工钱高,不是怀疑你说得虚高啊,知道你对工人好,就是苦了我们业主,想找好的价格又贵,不过找你到是真真的省心
「我干了,你随意!」

呵呵,牛总在潜水说
「我干了,你随意!」

咦··LZ是不是太忙了?吊顶的图还没有上传,应该弄好了呀。
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除