造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

顶一下电梯建得好" E- t# e1 ~' m  R) ]5 H& n/ g
xinxin12122 发表于 2010-4-18 23:31
' N8 o8 i$ {, ?, a
, v# F+ H5 f& ]3 S6 E

; N0 V: ?, N/ c2 x2 S) w) |- X& a& X* `   
6 S6 L. R/ V5 f0 s    从篱笆学来哒,嘻
「我干了,你随意!」

嗯嗯,我LG就觉得他家门特别漂亮& ]/ Q2 K) v& D& ~  \; |
shunshunchuchu 发表于 2010-4-18 23:37

/ V' F+ Z+ n" ^1 C8 f
) y3 N% y/ {" m0 [/ ^2 t
' A* G5 {  f2 S6 s$ M    那你们买的大概多少一扇?有没有做活动时买?
「我干了,你随意!」

那你们买的大概多少一扇?有没有做活动时买?
0 i. x2 F1 M6 n) l8 L" V- P! rxinxin12122 发表于 2010-4-19 11:19

( k" N6 P: G, j$ P% E( Y# h* O# W2 z; H; b% W  G# k5 n- T
% Y+ r7 m: d) m2 y% h: h; X
    去年3.8活动时下单定了个折扣,具体门没选的,还定了个特价门880,打算安在主卫里,没人看得见,呵呵
「我干了,你随意!」

为了楼主的电梯,赏50元。
「我干了,你随意!」

楼主也学着自己画图了?
「我干了,你随意!」

为了楼主的电梯,赏50元。
0 p1 \2 b+ y* R0 ]老牛 发表于 2010-4-19 23:00

. E) z6 p5 |  a4 M5 ~; j
0 K) `8 |6 p( K' P* y4 w  ^. ~, b+ s7 d9 V) ]8 ]
    哇噻,发财了{:11_459:}
「我干了,你随意!」

楼主也学着自己画图了?
7 h. h6 U9 X6 ?2 ]4 ?老牛 发表于 2010-4-19 23:00

# N( d; m) `# b- M. x* I
2 _& K$ B6 Z6 G* M- H2 Z$ Q: B( ?. I7 ]! O$ N4 a: t6 U' r( F: ^
    就只会画个户型,标数据就整不来了
「我干了,你随意!」

学习,学习,再学习。我家也打算好多东西从淘宝订。。。
「我干了,你随意!」

学习,学习,再学习。我家也打算好多东西从淘宝订。。。
; l6 L0 M1 K2 }+ w  x% bhope.lily 发表于 2010-4-20 09:36

# P, L+ F  v, M
. A  W* {5 ~, D: T7 T, s$ J' ]* w' M7 ~5 ~$ K6 C
    握手,嘎嘎
「我干了,你随意!」

看完了,才知道楼主的所谓1楼直达电梯的意思,汗" R$ l& ], ]# t$ M
我家是1楼,不知道住着怎么样,楼间距倒是有22米呢
「我干了,你随意!」