造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

是呀,就感觉钱哗哗的往外流。。。
+ Z% v# t: y8 }+ @. W2 t4 W# [棉花糖 发表于 2010-5-5 11:34

4 w- V- e# s' Z9 f+ |4 N" W& }5 L8 D8 J( [5 U
: D! c6 g  W6 O9 a. Q# v
    是啊,哗哗的啊!
「我干了,你随意!」

5.2 逛了一天家具,看中了张十一家具的床,五一也没什么优惠,就等装修好了再去买吧。在福莱威尔订了衣柜, ...
: W+ g' l* J9 _! U9 ?0 w" L棉花糖 发表于 2010-5-5 11:02

. I# B0 a4 x( A0 V9 o" k8 ~: C& M: a5 r2 F6 v6 m2 [

, G( D9 W6 Y0 p" v- i" g2 r& h! v) K    不用交那么多定金吧,我都是先交两三百,等要的时候再付全款。就不用押这那么多资金了!
「我干了,你随意!」

防水做了一半了,周一来汇报成果~~~
5 d! q% A% h# k) o* o0 G棉花糖 发表于 2010-5-7 15:40

* T, n8 A! p/ E- S8 I# p) V* U2 \/ c! l+ R% z

' a! U- _  x9 z9 n( R    你这进度还真快!
「我干了,你随意!」

哈哈,好玩,太可爱了嘛/ A( R* _, a' h# W7 i( L% W6 A
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 15:41

" \6 B3 S$ A  H/ }
; K# m7 t# U5 j' w1 R. l
+ I, j  [, ^- W3 ~    同意,再养只白的更可爱!还可以再加只英国短毛,呵呵,可爱呢!
「我干了,你随意!」

网购的地漏,小龙头,角阀,淋浴柱也到了。。。等拍照来展示~~
  \- P. y5 i+ h  \- |9 b棉花糖 发表于 2010-5-7 16:50

]! t: T- A1 `  O+ M$ k5 Q8 u; k
( M; {5 L4 _# I' L* [; f
    赶紧来晒哦!
「我干了,你随意!」

人家牛总现在只专业做水电改造了!
% j; Y8 S0 q9 lxinxin12122 发表于 2010-5-7 21:46
# X1 S  O* s: I  k% _

% r) Y, [/ D0 Q# k' n- @2 P4 h( ]9 O0 s4 A1 z
    么找他推荐工人
「我干了,你随意!」

同意,再养只白的更可爱!还可以再加只英国短毛,呵呵,可爱呢!
- U6 W( U: g" I; u" `! [) nxinxin12122 发表于 2010-5-7 21:55

/ K  ?; f2 J" Y9 \8 X6 l5 j: n+ V( J; L# @

- K# h, ^3 ^2 K* q- l- H6 l; d# x8 O    英国短毛给贵,我喜欢鼻子秃秃的那种猫,认不得是喃样品种
「我干了,你随意!」

刚刚看到鲁川语录
7 s8 p' @* U8 ^# |( |+ C9 d* ^! Y6 l  i; F' @
另外注意观察一下内墙腻子层是否开裂。内墙腻子层开裂,产生的是裂纹,非常细微,不像抹灰层开裂,没有那样宽,不留意不易发现(所以我用了“裂缝”和“裂纹”两个词来表述)。墙面修复,最麻烦的就是内墙腻子层开裂,因为它意味着腻子层与基层可能已经若即若离。数量少的话,用填缝胶抹一下,补涂乳胶漆,数量多的话,整个内墙腻子层只有铲掉从来了。
「我干了,你随意!」

NND,真TM累,报个价3W多,讲了3个小时,喊他2.5W包给我,都讲不下来,固的要3.2W。。。。
「我干了,你随意!」

不想做算了,还TM耽搁我2个多星期。。。
「我干了,你随意!」