造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

风云 发表于 2012-4-28 00:07 / Z" C3 _6 c6 }# z; i% D! h
我家的腻子膏也有这样的情况,明明摆的好好的,过俩天去,就是乱七八糟的了,包装好的瓷砖外包装纸也被撕 ...

* ~/ m; `/ I" k9 |' D; ?7 ]" r就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~5 G+ h2 f$ Y6 |" [

7 n6 L9 j2 a3 w' z5 {
「我干了,你随意!」

给客厅那箱腻子膏处理好伤口之后,我也过去主卧一箱箱搬开另外的14箱检查了一下,发现有几箱的外包装像下面图中这样湿掉了,也看不出哪里有破掉,不知道到时候影不影响使用。。。{:17_934:}
6 @8 {: K& b+ F: M$ Q8 {* ^) l: J' T: u: H: j) A/ F4 g/ N( P6 f

4 E! X- u. z9 _5 {: V+ Q
  Y, e  |1 a0 [  |, T: }
6 U3 O# c. R& R, l, R/ B  V8 a& B- }
「我干了,你随意!」

外纸箱湿掉的腻子膏们~
* A+ n/ S/ }$ }6 p: e' s$ W3 c
( N$ p7 C1 c; v7 g1 G% U 湿掉外包装的腻子膏1.jpg ( A& U2 [8 {+ w0 ?

4 ~  W! D/ @) t7 ?% I* y 湿掉外包装的腻子膏1-2.jpg
; C) Q+ e0 l5 q# m, E( p5 i- u7 E, G& L$ Z
湿掉外包装的腻子膏2.jpg " \6 r7 T7 D' N6 x3 ~6 I/ N

1 s1 X4 w# [7 I, r# p7 @/ v 湿掉外包装的腻子膏3.jpg
/ o0 `/ [: A" |, i/ d+ T# ]  {- }+ _6 D# ^0 I
湿掉外包装的腻子膏3-2.jpg 0 z# A" s5 m9 V( i9 }7 k

% s4 g5 l$ {& S* B3 I7 e7 f% D/ [7 I5 @/ o/ F+ j

- c; `/ j; ~1 r1 ^. s$ C2 w3 q' v( l- R7 Q# p; _0 s+ {+ U5 |- \7 p
「我干了,你随意!」

搬开的腻子膏合影~
$ m  @4 a, Q# ^& ?; l3 v4 o: f' g: Q$ d5 X
6 ]; W0 o2 J4 N+ F" o
" A9 U9 l% t: F* J+ n
6 l' ~, o% U$ f2 P5 C
「我干了,你随意!」

昨天封阳台框架和今天小艺做防水的PP明天再传,各位TX假期玩的开心啦~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-28 20:11 6 \7 |; G7 `% L5 h. f; ~' n6 j5 A  [
就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~
1 [& o6 [6 u( q5 m7 q$ H1 `+ ~
防火防盗防物管!
「我干了,你随意!」

唉~ 木有童鞋来踩,没动力呀,去居然逛了大半天,累~ 明天再更新好啦~~~{:15_582:}
「我干了,你随意!」

27号下午过去封阳台的时候,补拍了几张水电、卫生间回填及包立管的PP~
「我干了,你随意!」

计划在橱柜底部装一个自带开关的小灯,便于水槽和切菜位置的照明,预留了一条线头~0 u. K9 ^7 W" M4 @! x- N' f
% A$ \% d+ g* H
* k8 s& c1 m; A+ S8 {$ m
( ~6 [; ]& i8 V# x0 F2 @
+ ~" s1 ?9 ~! r4 b3 d
「我干了,你随意!」

客厅阳台包水管~3 t9 L2 U- s9 c9 J

* |; j4 ~# `4 c; {. U顶部还有一小段没有包住;上部有一块破掉了,也需要重新弄一下咯~{:17_932:}. }! D9 d- a3 ]# M

' D  Z, B% C) D3 C 客厅阳台水管.jpg
. q( L! Y; |3 M
+ G! u; g# U5 W/ p5 C* [% C, {& s, I$ Y1 k) D8 S6 p# R0 i
「我干了,你随意!」