造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

管道检修口的小门

做吊顶的张师做了管道检修口的小门。我买了全盖合页和小把手。一共四套,我和隔壁宋师家各两套。
1 e- U" k4 {4 v$ V% a* D- d7 ^ 管道检修口的小门.jpg 7 J. k6 ]6 F2 L* \- k% k* J
管道检修口的小门
: L  l3 N  }2 U: J& w5 V4 ^8 {% R9 b 合页.jpg 2 g# [8 v# y- q% G2 S
全盖合页, O* V; q8 n1 r  b& h7 k' n( Q
门把手.jpg ; H' S/ V1 Q. s9 G4 S5 y) X# |
小门把手,够小吧% S" N+ X. U3 W, s3 ~
  , R, y/ m: _* w2 t& t$ m; r6 B
    期待组合完整装上后的效果。
「我干了,你随意!」

厨房包管和贴砖

包好的管子  工作中的杨师.jpg
+ H% e) ?$ a3 \' k1 w& A; [包好的管,杨师正在贴砖
& J1 C0 E9 [$ d( s2 l/ E+ L# k0 a) W 贴好的墙.jpg
! ], X1 D' K; a) W; \# K+ ^贴好的一面墙,看杨师精细的开孔
「我干了,你随意!」

石材进场

今天,牛总把要用的石材送过来了。
5 k) n0 _/ H% q7 k; { 窗台石   金碧辉煌.jpg
2 \8 g  \+ f5 u3 `2 w金碧辉煌   窗台石% a; X! Q+ [- _6 a8 w9 a3 t- B
窗台石.jpg 7 m! \" B1 a& S
又一块窗台石
+ h- N$ g8 Z0 z1 [ 蓝钻 石材.jpg
) `9 n) u6 p' `$ ^蓝钻石材* Z; h( O5 l7 E# X
+ W. \6 J. R* ]' A2 F蓝钻   过门石9 ?9 |6 Z4 x* W" Y
    蓝钻的过门石150一块啊,肉疼啊!怎么我喜欢的东西都贵呢。{:17_933:}
「我干了,你随意!」

插叙一下 来张户型图和封好的阳台

! a$ ~1 K4 w- O6 {8 s6 _! a  C, r& f5 J( {
户型图33.jpg $ w6 Y) G& P8 d5 y' `5 |3 s
户型图终于出炉了
9 j, `0 E* C7 w7 d' [$ K3 H; q 封好的阳台.jpg 3 I7 H1 m. m" M! C
1.2的铝合金封的阳台
: V$ q2 c$ @& A4 T" N) S8 T   关于封阳台用什么材料封,查了好多资料,也跑了好多家。最后决定用铝合金封,据说是比塑钢的耐用。关键是塑钢的材料太多假的,看了四五家每家的都不一样,都说是海螺的。所以最后决定用1.2的铝合金封。关于铝合金的厚度,也分实际厚度和标准厚度。我找的这家答应是实际厚度,来安得时候,他给我看了每扇的横截面才组合的。应该是1.2厚的吧{:17_933:} ,没拿千分尺量,但是比我看得其他家的1.2厚些。玻璃用的是5mm的钢化玻璃。定的时候忘记告诉玻璃要开个燃气排气孔了,结果加了一百换了块玻璃。我费尽苦心搞下去的价格,一下子又回去了{:17_934:}
「我干了,你随意!」

哥顶的不是帖子,是寂寞!
「我干了,你随意!」

4 `2 h4 e" T9 A' y厨房墙砖贴完了,晾一下# v  x0 ~' O; z
「我干了,你随意!」

6 W" W6 z& S2 F0 T: [
换一个角度再晾一下,嘻嘻3 T5 U3 J  O' C7 ^
「我干了,你随意!」

图片尺寸最好再缩小一点,比如600*800
「我干了,你随意!」

夜影之心 该用户已被删除

夜影之心 该用户已被删除