造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

为楼主的分享精神加分!{:11_486:}
「我干了,你随意!」

谢谢牛总的赏钱!
「我干了,你随意!」

多赏点,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 74# xinxin12122
, ~3 _4 \6 h+ R, x5 B) s7 l5 n- l# ?0 v: @% f1 }$ ?- g4 n

0 I$ v/ @3 W2 n3 t8 |    谢谢啊··
「我干了,你随意!」

回复 73# xinxin12122 + N6 h" u0 N2 f+ W7 o3 [
) J5 J$ ?3 o, I0 }: o2 d: {6 Q

: L3 [/ N2 z# u, V    风格倒是不错,看着很舒服,就是觉得可能住起来有些清冷吧,我喜欢温馨一点儿的暖色调
「我干了,你随意!」

啊?我不知道哦,看来还是学习得不够啊!谁可以总结一下装修的和搬家的这些理解倒是好啊!# G" \" k1 ~4 q
xinxin12122 发表于 2010-4-21 19:58
6 a0 @5 H. U' e
- u. x4 u  m# [, j" H# w* K
没看懂最后这一句?礼节?
8 r/ X8 C0 O8 u北方装修前一般会先请风水师帮看下家里的风水布局,及适合自家的黄道吉日开工,开工时的礼节也是大师说怎么弄就怎么弄。安床和搬家也要看日子
# L& b/ I; |+ _+ d; f  j我就只知道这几样了
「我干了,你随意!」

为楼主的分享精神加分!
% i7 H1 M9 F; i1 G. x老牛 发表于 2010-4-21 21:49
/ ?- i3 H; M, U2 D: Y$ A; M
) K! g( ]. ^, Q( x  W$ A2 O4 g
' s8 @  e. z0 M. u
    {:11_492:}
「我干了,你随意!」

@2 d2 F/ D, W4 q& W
回复  xinxin12122 ( k# x: m) T  }* P+ D5 q- A

1 n# a3 \0 D$ K" l! \5 q$ Q: [( U6 Q/ |: k/ D$ e0 G
    风格倒是不错,看着很舒服,就是觉得可能住起来有些清冷吧,我喜欢温馨一点儿 ..." `' p0 p( Q# k8 E$ K8 K+ s/ `
ruyu0310 发表于 2010-4-22 09:24
4 {% K+ Y+ k' z: z- Y

% O& }, M$ L6 R, Z白色总觉韩味浓了点,不过她家加了美式的护墙板和欧式的家具,感觉不错4 N; o6 f: i6 W, L* d9 S# `1 A
喜欢她家客厅的灯和沙发喔,估计价格不菲* W; p. A* F6 Y9 B4 l. K
去翻翻她的购买记录,嘿嘿
「我干了,你随意!」

' K  M$ l5 s. L+ k
# j- C8 O$ r% J  d) b还以为是凯瑟琳,原来是波士顿华庭的灯0 |4 a4 B+ `* ?/ C
传奇家买的为,我在他家买了样品砖,下周到货
「我干了,你随意!」

今天可以看到6个月前的评价了哦,不然只能看第一页
「我干了,你随意!」