造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

厨柜也是费米呀。。。不过还好我家的厨房小,呵呵。。。。: }) a0 O' z3 s% U
hope.lily 发表于 2010-5-16 21:27

' J; T; {! f8 q; H/ {; i0 _9 a( _, o8 b
& S6 ]& E' s* N2 b/ ~3 E( p
    我家也是小厨房<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

顺顺来给我diy?. ]" \* V! L/ |! e3 F
微风 发表于 2010-5-16 11:28

7 e. p# b) q+ D, ^' Z1 v+ c8 F! z  E- u% n7 R

) M% a* U8 L4 B6 E' i( t  F4 `& V    嘿嘿,昨天我看到东方雨虹的店面,也有点想自己动手的念头,有待考虑
「我干了,你随意!」

我昨天也去了,瑞宝的挺不错的,价格也还公道8 \* H0 ?5 w2 }  `9 s! v
dingyule 发表于 2010-5-16 13:49
" ]. U; w6 }! @; Q! ?* }
( L- y2 n  s: @2 u

/ u' D6 {: r" J$ G+ Y+ `1 C    嗯,进口的,它的价格还可以了,加上活动,还算实惠
「我干了,你随意!」

前两天欧的做活动,卖950,我差点买了,可惜同事家已经在用了!
3 G  K- b& ~' G/ v; J% Zxinxin12122 发表于 2010-5-16 22:14
3 y! G1 k1 B. @- u+ K) w* M5 m8 }
$ x- R1 f' p, l; H2 A% k6 [& `

( k3 {# f1 v9 A1 F1 ]    目前对家具还没怎么了解,做活动也不知道,家具估计要到十一买了。只要自己觉得好看,不管谁家用都可以,关键是用出自己的气质,哈哈<jaozi (16)>
「我干了,你随意!」

七八百得,是石英石的台面么?  为什么我问的,石英石的台面的,都在900以上呢。。。" A/ G! w- d. R5 k% ^0 P- |
棉花糖 发表于 2010-5-16 16:56
$ H( q0 o$ L# b0 T+ d
; F6 p$ ?7 ^6 u4 B

+ _! A, Q# r  ?3 _    嗯,差不多都是九百以上的,我的五金是质保七年还是八年的。我们小区有个同志说:“五金件不重要,没必要要质保那么长时间的。”我无语了<jaozi (33)>
「我干了,你随意!」

嗯,差不多都是九百以上的,我的五金是质保七年还是八年的。我们小区有个同志说:“五金件不重要 ...
9 c2 B4 a' ]0 j& Iruyu0310 发表于 2010-5-17 09:17

$ U0 Q' c8 w$ V9 g$ R
! G! w( |& ~0 w; K0 l9 f8 {
$ S7 Q6 J: |) |0 \) @9 e    五金件才是使用频率最高的地方,当然要好的!
「我干了,你随意!」

嗯,差不多都是九百以上的,我的五金是质保七年还是八年的。我们小区有个同志说:“五金件不重要 ...
/ ^/ Y! M, P0 F: T+ {3 Mruyu0310 发表于 2010-5-17 09:17
9 U" U- a3 c8 T. t: n, X. ]

" f4 s8 l9 _2 o% A. U6 f这两天客向谷看看,拿的着你那个价么,我也在那点订了。。。
「我干了,你随意!」

昨天逛了大商汇,定了圣堡罗的衣柜门,主卧的衣柜门是400/m2,德国进口材料,不知道真假,就是觉得好看;儿童房的衣柜门是350/m2,什么烤漆的,不怕刮花,比较耐得住小孩子瞎整;定了都芳的漆,花了三千大米;还定了一家叫“超凡”的木门,白色烤漆,多层实木(介于实木复合门与实木门之间),一千一套,全包价,不知道靠谱不,心里有些没底。我们定门的期间,有个财大气粗的,一进门就说:“我定20道实木门,多少钱一道?”老板说:“2180一道。”直接价格都没谈就刷卡了,刷完了才问用的什么五金之类的,真是不缺钱的主,估计是做工程的吧。

就是这道门

就是这道门
「我干了,你随意!」

巴迪斯的工作人员都到房交会上去了,大商汇店里没人,扑了个空<jaozi (20)>
「我干了,你随意!」

这两天客向谷看看,拿的着你那个价么,我也在那点订了。。。
; i1 F$ v; ?3 k棉花糖 发表于 2010-5-17 10:20

3 r6 k) g* ]: z- Y. F' D! E- V0 Z* q
4 S8 y/ \% g7 \' e
    你问问吧
「我干了,你随意!」