造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

回复 风中烟 的帖子
5 _. q+ U+ R2 J
- `9 r4 a% A" F4 q% }5 Y我觉得百安居小东小西还是比较好逛的{:17_951:}
「我干了,你随意!」

名片香水 发表于 2011-10-17 12:37
' V. V1 g% e  d3 H6 e& ^' }回复 风中烟 的帖子
( z: k' n$ i6 E) |
" {" }7 [; A9 j- S% v) {# Y我觉得百安居小东小西还是比较好逛的
/ ]9 m4 m  p. K1 B
是啊,只要你肯花时间慢慢淘,还是有一些好东西呢。3 _1 u6 U1 Q% u
比如我上次就在很冷门的角落里找到一种窗帘用的罗马杆,可以在1.2-2.1间自由调整长度,铁的,样式也可以,才卖19元。比窗帘店里几十块一米的都好。% j& F" L9 @3 I9 r
至于窗帘,网上卖的成品窗帘好看又经济,自己装好杆子就能用。& q- V0 [: ~6 z
我在盘算到时候去买几根。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-17 13:35 2 K3 |: K: i5 ]' K! \% f
是啊,只要你肯花时间慢慢淘,还是有一些好东西呢。. M+ z; `( n6 T% b
比如我上次就在很冷门的角落里找到一种窗帘用的罗马 ...
  B- m: n  N, {
哦,望发些照片,俺也去看看!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 12:13 " k7 h8 w5 {! K; k
找我的也有甩手掌柜型的,星雅俊园的“近似透明的蓝”同学就是在州市上遥控,验收都不来,结算通过网银。 ...
+ R2 Q% r* {1 ]9 A" k7 z
强人!!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-13 15:57 ) w9 c- M. _# D/ F( Y  [
我很喜欢中央丽城的房子,环境好,交通便利,据说房子的质量也好。看过它一期的二手房,二期开盘时也看过 ...
) }" ]+ w) r2 j
亲爱的,你还在昆明,你知足吧。% O* Z* [; \3 G2 S+ B
我好多朋友在北京的,最夸张一个是在河北廊坊买了房买了车,每天开车去北京上班!8 a+ o: b3 h* Q  z
我北京一个朋友结了婚,她老公有房,她就已经觉得非常幸福了,她告诉我她上班的地方距离房子是7.8公里,我说好远哦。她说在北京已经算是最近的了,不知道多少人羡慕她!$ B* A& h" w8 m$ ~
我觉得北上广就不是穷人住的地方,不过还不是有那么多人趋之若鹜的,对北上广的人来说,就算是住在“呈贡”,来“昆明”上班,已经很近啦!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-14 13:14
# r) M& ^5 y: T12、13日两天,木工冯师傅家里出了点事,没来我家工地。也不知今天能不能过来。
: H' O2 n- ~" S4 h13日,百安居的师傅送东西 ...
  X2 D3 o( k# [. j
我有个同事,全家装修的东西全部在百安居买的,我不知道她是不是太有钱了,她说全家的灯就花了9000,我全部买成水晶灯我也花不了那么多!我还真没那个本事花出去那么多!所以百安居的东西还是贵的!, ]5 z/ r* Z6 _9 ~
百安居去过几次,有些特价瓷砖和小物件很便宜,我现在住的时光俊园里面有个小柜子,三层的,才89块钱,还特沉,不过没人管安装,我男朋友自己给我逗起来的!
「我干了,你随意!」

顶一哈,LZ好长时间不有上图
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-10-17 19:30   Y6 A8 B5 [! e& j
顶一哈,LZ好长时间不有上图
4 E, N7 I! [6 u" A4 B9 @
惭愧,这两天乱着别的事情,没有去拍照。
0 s" j( c5 q" y+ J& W9 s2 y- F; h  I木工已经做得差不多了,我明天争取去拍几张地台和鞋柜的照片给大家看看!
「我干了,你随意!」

, M+ q% M! c. t5 B/ X
风中烟 发表于 2011-10-17 14:52
- n1 |6 w/ A5 y4 G4 |) k& Y哦,望发些照片,俺也去看看!
' n! F- F) \, v* E

' g' L7 R( W- J% F/ ~我没在百安居拍照,在淘宝上盗了张类似的图,随便看看。
+ {6 `% \5 I1 e* H! B, l- m6 z百安居里还有其他的颜色和花头,掂起来质感会更好些。
「我干了,你随意!」

MARK一下
「我干了,你随意!」