造家帮

快捷登录

[施工案例] 爱禄家周年庆典优惠活动

爱禄家周年庆典优惠活动: [+ q2 T0 p/ d
爱禄家地址:大商汇32幢13号。; V6 B" W) z3 K* P: Z, K7 Q
电话:4638088   13759514159

5 }4 @. z( ~* @$ M; q0 O. ?% \8 X+ B3 a" i5 @5 Y6 c
「我干了,你随意!」

请同学们关注
8 C0 V- A: H; S爱禄家地址:大商汇32幢13号。! {1 n6 [# w+ S6 P5 l1 ^
电话:4638088   13759514159
4 [6 o4 Q: y3 D9 g$ W5 W
( s2 |% Y2 l, `9 R4 c
「我干了,你随意!」

爱禄家周年庆典优惠活动
「我干了,你随意!」

爱禄家周年庆典优惠活动
「我干了,你随意!」

加油加油,抢到沙发的!
「我干了,你随意!」

多回帖子赚银子!
「我干了,你随意!」

IMGP1283.JPG 爱禄家昆明体验馆,在大商汇32栋13号,专线:4638088 4638808
「我干了,你随意!」

我们看看爱禄家的产品 卡布奇诺(1001R-C).jpg 这套是专为女性设计的,超大的散雾镜,超大的收纳柜,还有精妙如咖啡小杯的盆造型,置物灯板营造的如梦氛围,哪个PLMM不动心哦!名字也很好听哦--------意大利的花式咖啡:卡布奇诺!呵呵!
9 R5 [* U6 \5 Q' K$ Z' j) |8 t% p
; X; F' y$ O) _) L[ 本帖最后由 爱禄家浴室柜 于 2008-8-22 17:48 编辑 ]
「我干了,你随意!」

我还是先给大家介绍下这个品牌吧!关于品牌2 e% \. z: w/ P' D$ l

9 P3 r+ O4 x: [上海迪姆五金有限公司出品的ALU+爱禄•家整体卫浴。3 U# S) D7 o  O5 r# C( i5 M
英文注册为“ALU+”
0 ?% i8 ~5 f% O' h# n5 n% r# H5 X“ALU”为英文“铝”1 O$ m+ r; P3 _- _
“+”为集成、增长、发展
* x  |, q4 i2 i! u" ]5 X“爱禄•家”—充满爱心与富裕的家庭。& B! N5 R5 b6 t% |8 N) C) J* _4 F4 O
原来是这样ALUMULNUN PLUS演变来的爱禄家啊--------# e% g: |; B4 e, E# j- G
充满爱心和富裕的家庭!我们希望全世界都是这样的美好家庭哦!!!3 f+ a& d% ]+ v

8 ~0 K' R4 O, T) M( ?$ s5 P[ 本帖最后由 爱禄家浴室柜 于 2008-8-22 18:50 编辑 ]
「我干了,你随意!」

再来看一套好不好?这套是专为男性设计的哦!看时尚俊朗的外形,高贵材质和设计,真的是时尚人士和财富阶层的首选哦!
「我干了,你随意!」