造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

我的江湖生涯现场直播

第17天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第17天 专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝.

没有什么货值得买进,倚天剑等着华山论剑吧。
「我干了,你随意!」

第18天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第18天 江湖传言屠龙刀被千年前的巫师下了诅咒,得之者必死!
屠龙刀又降价,倚天剑又套牢!
「我干了,你随意!」

第19天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第19天 小白飞鞋重现江湖,伤人无数,草药市场走俏!
屠龙刀已经涨到7000多了,卖了1000把倚天剑,补了34把屠龙刀。
「我干了,你随意!」

第20天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第20天 专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝.
花4500两补充15点体力。
「我干了,你随意!」

第21天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第21天 传闻鸡鸣五更还魂香可以打通任督二脉,已供不应求!
「我干了,你随意!」

刚才有客户来签合同,耽搁了半个月。
第36天 适逢关公诞辰,大刀畅销,剑类只能放在仓库里了.
第36天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
把屠龙刀和药酒卖掉,再买3000间仓库,全部买倚天剑。天啊!还会不会再套牢?
「我干了,你随意!」

第38天 居然发生吃草药中毒事件,草药滞销.
第38天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
卖掉3000把剑,资金备用,怕套住啊。
花几千两银子补足体力。
「我干了,你随意!」

第39天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第39天 传闻鸡鸣五更还魂香可以打通任督二脉,已供不应求!
果然倚天剑被套,不过也没有什么值得投资的,买刀吧。
「我干了,你随意!」

第41天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第41天 传言经常吃藕粉会导致阳萎,藕粉无人问津.
「我干了,你随意!」

第43天 居然发生吃草药中毒事件,草药滞销.
第43天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
「我干了,你随意!」