造家帮

快捷登录

楼主: 湖泊

[原创]装修背后的苦与乐

卫生间实拍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
* U8 M4 E4 A) g1 u7 b 9 x& @( A( M" u- @
6 \, ?" d4 _/ v8 I1 g7 R$ P
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
& x. O$ C# n, D6 k! G! X# y 1 |' m7 h+ o9 Y
9 [; D7 ^9 J+ ?( Y* i
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
; t& R. w# i6 ~8 o* `
" Q# C$ f: T1 R6 ~4 B) W6 h 0 z8 U2 P0 J: j) h3 W
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

首先还要感谢造家装饰公司和昆明橱柜公司的认真负责,整个工期在30天左右,整个造价还没有细算初步造价为:基础装修(水电改造、墙体改造、卫生间改造、防水处理、贴墙砖、地砖,墙面抹灰乳胶漆,卧室木地板、卫生间吊顶、卫生间折叠门、卧室移门、鞋柜等包工包料)约15000元;昆明橱柜(橱柜、灶、油烟机、水槽、龙头、电脑桌、梳妆台、卧室衣柜、客厅组合柜、卫生间浴室柜、卫生间浴室隔断等)约13000元;灯、开关插座面板约1500元;家具(床、沙发、茶几、餐桌及椅子)约6000元; 洁具(马桶、花洒、台盆及龙头、五金挂件)约2000元;窗帘约1500元;其它1000元 合计约40000元.
「我干了,你随意!」

好久没有上来了,因为最近忙着搬家,家里软装修也基本完成,重新拍一组照片上来(晚上手机拍)传照片。。。。。。
5 o2 [0 U/ L! z1 r8 z# C" O! @$ Q: m 一、客厅几个角度

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
8 N4 K4 j. \2 m8 _! t. {9 U 8 Z# M6 M! ^% _9 U6 n) |8 E 5 L4 ~3 G$ k2 |, F & j+ d4 l4 @, r0 w * N. q2 c4 R. L2 |( e
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2 |' X2 y2 Z% W# x1 {: o ` $ `* l: B+ [4 q5 ` 7 @8 P( ?: E9 ]! f- W# Q- d
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
0 \$ [' O2 S# L - f+ F2 f! Y& q) N . \9 U. n& b/ N! E$ V
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
! q/ d" w4 R& S+ Z0 m S6 D5 s 3 l3 g( v- F5 a - w- f7 X; V( {+ {' P, G9 g, n
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

二、客厅----电视

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3 V' w H8 c% v" D$ l8 f/ N3 V4 u4 K- @ + Z; w8 n2 }( i+ t% g) q9 | , l$ w: r. @4 \( U) G; f& a6 v$ s
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
8 w' W& W% h! ` # F6 h# F2 c2 c6 D' }/ M 4 S& h9 i: v1 l% n
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
/ `7 A( {4 X5 ] & Y) G K8 W2 R C $ M9 g; e# N x9 h3 n; ^5 r2 a; v
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
, t- O5 F2 S" Z6 F' `9 C: \* O 7 d! n; ]# k) ?" y; V' i 4 b: Q( y% B6 |0 r! S3 @: v
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

三、卧室

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
; d9 v/ Q5 M1 S' k9 E 6 q5 l. ^, `% u( z . R% D, ?* d/ P0 A
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2 A& C: H; ]! g4 ~( L6 x & s9 r6 G/ U: Y' V( z7 K( L0 [' Q# a 3 {5 ?! K: j& @6 ~, r3 w
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

四、厨房
8 U( x) q8 G& Q
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
; ?0 S' g' N7 _0 p # h ~. o4 W& I8 {% v, g O5 K9 L* B6 z z6 u" V; a# `5 @
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

五、卫生间

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
0 w8 F6 b8 Z0 X& z. b) @, Z5 k. `/ b " t5 z- y; S7 f( I. s " m7 f' }: H- x6 M4 ~2 S
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
$ F" {5 W* p! ~# A " ]# H; { C7 _9 e. I, s' D; f 2 t# w* ]8 q& D& U$ p
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4 P5 C- {% h4 H " p. l; ]1 N6 w/ v+ O4 R, `) A ! R: N8 V( p2 B4 C* r' B3 i
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
「我干了,你随意!」

谢谢楼主发的好帖,正在学习,造家看来确实很好,材料用的好,工人只看楼主照片技术应该也很好!!!!
「我干了,你随意!」

设计是DIY哦,不错哈。有实装后的图片就好了
「我干了,你随意!」

设计是DIY哦,不错哈。有实装后的图片就好了$ s- C; o3 x6 a
粉蒸牛肉 发表于 2009-12-27 10:36
& M9 {- M$ S" k. D2 I: w
. ?5 k& l3 d- Y2 ]6 S

3 n, ~, K* a# X' x9 @    上面那些照片都是实景啊
「我干了,你随意!」