造家帮

快捷登录

[万辉星城]经典户型120平方米改160平方米全记录

游客

买房已经1年多了。苦于米少,一直也没有动手,但是人心可没有闲着。热爱生活的老婆在这段时间向朋友要了些马赛克;我呢准备了些板材、钢材等前期准备工作。最夸张的是我们每次自驾出去玩总是到到河里找些石头放到车上。汽油可没有少耗。到现在都不知道到底有没有用处。
( O  i/ ^% g1 e% A2 E3 z; |4 b     装饰公司也没有少找。中策、创艺、百家春、巴隆图。从高到低的走了一遍。听了120的跃层没有不敢兴趣的。但看我们都说不出预算都没有了下文。谁叫咱穷人还买房呢!1 u$ {+ f8 e# K* p) Y3 R
  看样子自己还是自己动手丰衣足食吧。左思右想一辈子的事情也不能太草率。毕竟我自己也干和装饰公司差不多的行业。考虑再三,来个家装DIY算了。自己能做的自己来,自己不会的请人干。

评分

老牛 + 2 + 10 + 5

游客

穷人家今年刚好有点余粮,听闻建筑材料价跌荡。马上开工。办证押金1000米,管理费180+垃圾费180。物业协管费又240;黑吧!还没有开工呢,就已经不见了许多米。% N' ~7 s0 l; t- F" L
  基础工作开始。水电第一,自己来胆识不够。看样子还得找专业的。赶快上网。搜索专业水电。昆明造家装饰公司跳了出来。急性子办事;干脆就它了。

哈哈,已经开始动笔了?我也把施工情况发一下。
5 L- Q, Q+ t' D3 y. M  E( ^周六开始打拆。
「我干了,你随意!」

拆除后。把一个房间改为餐厅,客厅和餐厅连成一体。
「我干了,你随意!」

游客

我认为我的户型是厨房的位置不清晰。上下二层的楼梯又把我的厨房的面积占了大半。客厅和餐厅也有面积冲突,造成客厅太下。没有办法只好忍痛割爱,取消一层的卧室。。拆了中间的隔墙。把一层重新做个规划。

游客

熬到现在.120变160的关键所在总算登场了.开发商盖了层高5.8米的的二层给我.原因就是为了保证建筑的外立面具有法式风情的小镇.* y4 \6 E3 s  V9 ~
  自己盖楼.安全第一.槽钢;角钢;大方钢全都上阵.总之就是为了安全.应该省的就改省.应该花的咱不含糊.
( S  C; T2 [+ o& _  第一天开工.开了个好头.造家牛总才用2个小时就搞定隔墙.钢架部分找水平.确定高度.打梁.进展缓慢.

再补一张打完墙后客厅和餐厅连成一体的照片.
「我干了,你随意!」

楼主不满意的厨房.
「我干了,你随意!」

水槽在楼梯下面,洗菜、洗碗请弯腰。
「我干了,你随意!」

今天把进户门拆了,移到外面。把门厅扩到屋里。
「我干了,你随意!」