造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

新用户注册须知!别说我没告诉你!

我来做任务5 o1 C* \. \; J& `: [
hope.lily 发表于 2010-4-15 11:46
0 g" ], i7 B* m- N6 p  \

" Q3 h: `& H  X6 w2 G9 m& e) U; w# a" I还可以接任务做?那里接任务?可以组团下副本吗?{:11_487:}
「我干了,你随意!」

呵呵。报个道
「我干了,你随意!」

呵呵。报个道+ ^% K7 N2 _" l  n  P% E. J
samantha 发表于 2010-4-21 16:45

4 v$ T( H3 A3 \: y7 m
1 {+ S8 n, }! }7 x3 V' A- d( B/ F, k
    欢迎!
「我干了,你随意!」

任务需要,前来报到!
「我干了,你随意!」

新人报到~~
「我干了,你随意!」

新人报到~~
3 P8 @- i" a3 |4 `一瞬的风 发表于 2010-5-4 01:43
: ^" q# _/ y3 b! d8 ]4 z- C

( _  |3 I3 t3 ^8 M: v, B3 ^3 E9 G" e! m0 q* u( H* K
    欢迎!
「我干了,你随意!」

回复 1# 老牛
5 W$ k/ Y- G7 L; b: R5 V9 |+ U6 N' e; c) ?, U
2 N8 f9 ~) i1 ^4 Y
    救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐乎!
5 `$ C+ O4 A) t5 I, t# e         BUT  次日来到公司后,用公司的电脑就无法登陆,屡试不爽!痛苦啊!困惑啊!救命啊!
「我干了,你随意!」

救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐乎!
# a( t; S8 d2 H4 t" k: d0 S/ c5 k+ N         BUT  次日来到公司后,用公司的电脑就无法登陆,屡试不爽!痛苦啊!困惑啊!救命啊!
「我干了,你随意!」

回复  老牛
: D" C5 c6 R! F9 Z( D, m, P! d% W2 ~' ?
6 ~* J4 V5 f3 c4 [
    救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐 ...
7 u: S* o5 @' {wenxi 发表于 2010-5-12 21:01

7 }" s7 b7 n: ~+ R3 k
7 R/ J/ W8 S- p8 b. q; F0 v& e6 \% @' t
    是不是公司的网络有什么限制?或者你把公司的网络IP发给我,我看看我这边是否限制了。
「我干了,你随意!」

回复 39# 老牛 ( I4 `) N! S+ b7 b+ Q

# k5 b0 k1 V" K/ q谢谢牛总,等明天把公司的网络IP发给你,帮忙看看我这边是否限制了
「我干了,你随意!」