造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

时光俊园施工全程记录(已完工结算)

本工程明天早上做防水,由德高的人带材料来做;只有20多个平方,一上午就可以做完了。后天就可以放水做闭水 ...5 P( y/ t" ?( ?: _3 c
老牛 发表于 2009-7-9 23:25

9 a' R# m* H! c7 @3 N, ^: h9 W3 d0 x3 c* S' y
' N9 j" t- N2 H; ?9 e8 E
    是不是因为这家的墙多是混泥土~感觉没有小肖开槽做的整齐~嘿嘿~{:11_487:}
「我干了,你随意!」

请问,这样做的电源线以后换线能换吗??
「我干了,你随意!」

请问,这样做的电源线以后换线能换吗??, U) e8 |8 ?- b/ b- k# h, w
kunteng 发表于 2010-6-19 18:00
. h/ L/ o) }) p4 s" X% q8 L. ~
6 B$ F2 r& R- T6 u
5 D: y3 o' t3 g) U) g
    我们做的线路,基本要求是做活线,都能换线。" m7 {: [) W+ r& r. g" e5 A
这套工地是一年前做的了。现在很多项工艺都已经提升了。
「我干了,你随意!」

回复 53# 老牛
& A1 A% H, t0 q! q, k
: y$ j- h' Z' v7 q/ z专业就是专业~昆明很多的大装修公司在布线这一块上太差了~就连最基本的强弱电距离30CM都不清楚~!
「我干了,你随意!」

回复  老牛 1 u6 C/ S7 C. s# s- x% ^8 }4 Y" S
  Z% W; i$ s, \' [
专业就是专业~昆明很多的大装修公司在布线这一块上太差了~就连最基本的强弱电距离30CM都不 ...
' [" _% C) B4 B. J& \9 gkunteng 发表于 2010-6-20 01:44
% A8 ~0 F( ^( K+ b' a+ H) m

( M1 C$ R7 j# ^* A. s" Y. T0 C) V9 j2 s
    是的
「我干了,你随意!」

顶一下
「我干了,你随意!」

支持
「我干了,你随意!」

哇。看着好啊。哈哈哈。
「我干了,你随意!」

好啊
「我干了,你随意!」