造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

昆明口碑最好的互联网装修公司——造家帮装修师傅作品集

牛总是司令,加油  ~5 g3 L7 n% Q: a$ n5 u& I
absentee 发表于 2010-4-21 22:43
1 \# I* {7 F+ l; `' B; |1 S7 a

! b. p7 E3 l% n: ~4 H' {( y/ T: H# J' ~: \) Y
    {:11_487:}
「我干了,你随意!」

牛总又有新的好的泥工快安排来把我卫生间的砖贴上吧,不然特价马桶过期了就亏大了!2 [& g9 C/ A. T
末世 发表于 2009-12-19 21:27

& K9 p% l. {8 C# c, ?& R% ]- v: m! k# b- t( g3 \5 S# _6 U7 r  C" T+ `
- F. k8 l) E; b
    马桶会过期?先买回来放着嘛
「我干了,你随意!」

怎么到现在才发现有那么多好的师傅!郁闷···
「我干了,你随意!」

当时找师傅的时候发现好难找,不是价格高就是手艺差,现在发现好的又没有机会了!以后真的要慢慢找,不急······
「我干了,你随意!」

当时找师傅的时候发现好难找,不是价格高就是手艺差,现在发现好的又没有机会了!以后真的要慢慢找,不急· ...7 k+ s8 Z& t1 r4 w( J+ |
absentee 发表于 2010-4-22 20:29
" V5 }' ?. }# f3 Z+ u) o1 w8 O0 I4 ]5 D
4 g5 k: G. ~2 C- `6 ]
; v0 Z: D$ G- p3 X
要先找着牛总,工人就好找啦
「我干了,你随意!」

回复 25# shunshunchuchu
  I/ M1 k: b( u/ x8 ~& |
$ `& Q2 G) }; f& [5 {7 z$ S1 l对啊,先找着牛总,呵呵。。。
「我干了,你随意!」

牛哥太偏心!你不愿露脸就算了,几位师傅你总得给个正脸吧!
「我干了,你随意!」

牛哥太偏心!你不愿露脸就算了,几位师傅你总得给个正脸吧!# C& X( \& s& Q1 k
yoga007 发表于 2010-4-23 21:58
' z3 m1 a; r. G( n' ^3 s
) A4 |  p' u* R$ _  Y
6 D# |+ I1 N4 L. i
    人家害羞的咧,嘻
「我干了,你随意!」

真是非常有用的贴哦!
「我干了,你随意!」

泥工:杨师傅9 F4 O$ u4 u. k
这个杨师傅是在给东骧神骏的客户凉风装修过程中结识的,凉风是逢人就夸,主要优点是效率快, .... G8 W* U& {0 [% ]% d
老牛 发表于 2010-3-2 13:06

7 ]/ O# W% l* j7 E* Z
0 K' f# a- ^" f) p& }+ G: o# E# ?% p! o) {) b
    杨师傅有点打牌哦,我上周就约他来了,这周又被别人给叫去了,可能是工程比我的大吧!唉,找一个好的工人咋就那难呢?
「我干了,你随意!」