造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

我还没有想好这个日记是分开工种写下去,还是合并起来重新开个帖子写,这几天装修已经接近尾声了,事情非常 ...
8 ~( X8 Q+ s, [% C# ~9 |江湖一剑 发表于 2010-5-12 17:05
0 \: j, d! G5 ]2 s; T  _6 P; U4 b+ T
8 d2 p' g' J5 ]1 c9 d

" ]& {4 E% f) y) e$ \! y' u; |    好兴奋  好期待。。。
「我干了,你随意!」

哇~写呢很详细嘛,值一套西门子了~1 ^8 z5 l- U' k
棉花糖 发表于 2010-5-5 23:41
! k' L. b& r% l; |" L
) v# t- g. b9 v( k  n3 o

$ E  L! ~5 M+ ?5 v    什么西门子?<jaozi (42)>
「我干了,你随意!」

安装也是笔不小的费用,自己再继续DIY?) L, O; \6 K! F6 J
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 18:59
/ k0 T. p# x  X9 a1 ^2 l

& t( Y. s  [3 U8 H! T' [$ l' Y2 H/ i4 A
    是啊,算算还真贵,要是自己会整就好了!
「我干了,你随意!」

什么西门子?- @( u  Q: ~+ U3 g1 q/ f2 Y3 v3 E
xinxin12122 发表于 2010-5-13 23:12
4 M) W. Z2 M3 n5 m& |4 ?8 a* o

0 K; E, J0 a$ ~) f* n& `$ L; T$ |
5 b1 k6 C  C' @- o9 Q, x+ f    楼主在淘宝开帖子,写装修日记,得了个四等奖,奖品是西门子开关一套
「我干了,你随意!」

本来电路改造的费用是比别家的便宜了,但是后来算上安装开关插座和灯具的费用,一样还是1W多元了!<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」

牛总的活计应该没得说吧。
「我干了,你随意!」

江湖一剑 发表于 2010-5-12 17:05
6 v: Q$ w7 |6 R, C我还没有想好这个日记是分开工种写下去,还是合并起来重新开个帖子写,这几天装修已经接近尾声了,事情非常 ...
0 x0 ?7 O! L: z. Y0 X$ G( @: d
牛总不管安装开关及插座的?
「我干了,你随意!」

顶起!
「我干了,你随意!」