造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

先顶顶
「我干了,你随意!」

今天进场交底。负责装修的江湖有事没来,她老公来的,帮忙办理了出入证,签定了合同。我和水电工按和江湖商量的方案交底,但是有几处江湖还没定。13:00左右,我们刚要出去吃饭,江湖打电话说马上过来。又重新交底,出来已经两点多了。
「我干了,你随意!」

3月9号,早上去工地看了看,一个人也没有,一楼和二楼都开好一些孔了。拍了几张照片,但是相机内存不够,没有拍完。等整理一下再发上来。
' @5 J- A  Y  J* T下午和牛总通电话,他们另外一个工地还没有完工,明后天那边完工了再来我这边。
「我干了,你随意!」

今天没有去工地看,和牛总联系了一下,他们别的工地还没有完工,明天会过来。
4 q# z8 F3 b. N请牛总明天让崔师帮我看几个数据,马上315好定东西。1 G$ S* p5 n3 {' n% ~
1.二楼到三楼的楼梯踏步有几步?& P; |( w  i2 v7 c/ \
2.卧室的层高有几米?
' k  A# }* j7 z0 W0 X7 }6 n5 X( W2 B# b3.一共要用几个开关面板?几个插座面板?
0 L/ Q2 G% d9 F; N" Z/ \谢谢啦!
8 |6 x# A+ L: ~* M/ ^" u准备315大干一场了!<jaozi (54)>
「我干了,你随意!」

收到,但是开关插座最好等完工后再买,另外建议网上购买,可以4折左右。卖场315也打不了这么多折吧?
「我干了,你随意!」

接茬发图:
! }/ J) e9 R3 @0 r9 W 装修1.JPG
* X4 }! a1 p1 a这个地方要增加开关和插座
「我干了,你随意!」

. ?+ `+ L+ v! u! B, N/ V2 X8 I- L  i8 g. G9 O6 q/ g- C( D: Q0 w3 H
开孔了( y) Q8 p' v5 i# }! H
DSCN1313.JPG 1 g; _  w' z4 g9 B! v8 a( r
上面一个是将来的开关,下面一个是插座
「我干了,你随意!」

这里是增加的插座
9 }' Q$ j  a8 h  v DSCN1314.JPG
5 V* A! {, f# s0 F准备将来放个水机上面的
「我干了,你随意!」

本帖最后由 江湖一剑 于 2010-3-12 09:36 编辑 # z6 `2 h8 p1 t5 Y' M0 a4 X1 y/ w

! J2 J6 N; |/ R  I这个是厨房原来的墙面& `# {' {  H) Z- C+ D6 O
「我干了,你随意!」

6 B$ x- B( d$ f# ?
* z, b. Y/ f: g: F3 @  m# k5 ]厨房的墙面已经面目全非了
, t3 W, i3 ?7 w5 S  r DSCN1315.JPG 5 r+ o. m/ p, n* P
根据装修大学的学习经验,厨房的插座一定不能少于十个,俺可是认真执行了的
「我干了,你随意!」