造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

门边的插座现在的样子
. i1 ^( l9 K$ Q# o) y: K( i/ N5 w# x/ R 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

这里应该是客厅的墙面/ O; l6 b) ]1 G6 v" ~3 M
「我干了,你随意!」

餐厅对面的墙面,原来的样子8 m! e1 g8 j* w$ Y" `; w, S
「我干了,你随意!」

超级大花脸,就是我家最最重要的电视背景墙了
4 T# |; W+ _9 I 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

0 e6 T) `  ^2 f; u* {7 u  C; A8 M
8 y) ]4 Z8 t% s! I8 }9 N* [, V电视背景墙3月9号的样子:: s1 ]5 H1 I; ^) c# L7 n
DSCN1317.JPG , V4 }" e7 ]" F( V
增加了电视线孔一个,插座3个
& q' Z. O3 B" s5 ~, ^% o' N增加线管以后的样子:0 s: N+ g% j3 K( K% q
DSCN1396.JPG 2 L. w+ N3 U/ l4 b5 Y
再看近一点;5 L: H9 w; o( g' d. r
「我干了,你随意!」

厨房漏了一张照片,增加的插座,准备安放橱柜灯用的,还有右上方油烟机的插座,需要移位,还没有动
" e' i$ y0 y" V1 T DSCN1316.JPG
「我干了,你随意!」

- R: Z9 b$ u2 z# B0 `# T( l. [+ ?4 P- }
客厅进门的墙面,增加的插座; P, U1 L; Z, G! w8 l
( \$ _! K/ A1 f0 h# ~, n这里将来可能是鞋柜,也可能是储物柜 ,上面安放一个台灯,这样既有装饰性,又方便找东西
3 w8 x; U! T' r
& Z" Y( P% B3 W" \; M" N水电做好的样子;
, g/ f4 h9 A5 ^7 Y4 c/ I DSCN1402.JPG
「我干了,你随意!」

这里也是客厅增加插座和开关的地方,看小崔师写了好几个记号在这里:  v" y, L( S$ J1 t9 @
「我干了,你随意!」

今天(3月12号)牛总的人应该去工地了,先占个位置,晚上来写
「我干了,你随意!」

实际上今天正式开工,上周日去现场是因为另一个工地周日不能施工,而楼主又只有周末有时间,所以上周日办理开工手续。今天材料都到场,租的脚手架也送到了。层高接近6米,租了三套架子。我上午去工地,又通过电话和楼主落实了几个问题,包括楼主安排的量一下卧室层高及楼梯踏步数。
「我干了,你随意!」