造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

3月13号、14号两天,忙着跑建材市场了
「我干了,你随意!」

今天是315,消费者日,可怜的消费者们只有在这一天能够扬眉吐气的,这就是目前一个很难改变的现状啊!' Q$ Z& g: {, G6 K% I9 o
闲话少说,先来看看牛总给我用的材料吧:
) B8 {: U  M1 G' { DSCN1382.JPG # N6 w8 ]  R5 O1 `: T
这就是耕读布线在介绍帖子里说的  联塑 牌的穿线管
「我干了,你随意!」

再来一张电线的:
& e; a2 ?7 h2 T! k3 t, n5 D DSCN1363.JPG
「我干了,你随意!」

忘记拍电线的细节了
0 o, Y( y% i- g6 R DSCN1361.JPG
「我干了,你随意!」

正在埋头苦干的,就是这几天辛苦工作的小崔师傅:
2 R& {' e& T3 e9 o: H( r DSCN1379.JPG
「我干了,你随意!」

9 b5 b0 O4 P- L7 j另外这位小王师傅,平时很和气,抬着电钻的样子却很威武9 h+ G5 C3 x6 ?6 c8 C; j
「我干了,你随意!」

9 v( }3 O4 C) A$ n" i# @* H客厅新开的线槽& r: N0 P! P+ D! U/ ]9 a
DSCN1359.JPG 0 ]" W2 a2 q6 W; g% S, h) K
客厅新开的线槽,是不是很直呢?是出自小王师傅之手吧?
「我干了,你随意!」

这个是3月14号的时候拍的客厅
% \% H) T0 X4 [2 C8 ]7 n3 X. z7 e DSCN1360.JPG
「我干了,你随意!」

厨房的墙面2 n# l0 L1 U5 a4 p$ }" x
! Q% F0 Q: e6 G0 _, ~' f/ H8 ]6 t; L下一张是对比
「我干了,你随意!」

, f6 n7 a) B! m4 ~近一点看看
( I( z/ @9 s9 K8 `1 Z DSCN1380.JPG ( i: @% q( J8 v
四个插座都已经名花有主了:电饭锅,微波炉,豆浆机,电磁炉
% X9 P; Y- r" K8 h0 d: }0 x0 M7 b) P9 r$ e
' c- q) ^! z* d& m穿上线以后是这个样子滴:
6 i! ?6 ]$ S  n DSCN1404.JPG
「我干了,你随意!」