造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

墙顶上开槽,挺不容易的,增加一个灯,就增加了很多事情
4 F- S2 o& Q  e4 Z$ R所以装修一定要找个有耐心的工人
, F  d" }9 x& n8 c: G  ]: C DSCN1364.JPG
「我干了,你随意!」

客厅过道吊顶的灯留线- O2 F$ M) t2 k# _' p6 a
「我干了,你随意!」

这个也是客厅过道的吊顶
0 \/ ]; h1 m0 t9 |4 | DSCN1372.JPG
「我干了,你随意!」

' m6 R) c/ t! N5 C/ ]4 S9 y0 O  D- C3 l" Z( M8 _
这种卡子好像是有讲究的,间隔多长安装一个?牛总给讲讲课7 j5 z6 {; T) j! l
「我干了,你随意!」

这种卡子好像是有讲究的,间隔多长安装一个?牛总给讲讲课8 ?& b4 _: {, Y1 G4 f8 L
江湖一剑 发表于 2010-3-15 16:55

5 s" I/ v. ^- ~: V
/ T9 Z2 ^0 v" n0 ^" L; J80CM左右
「我干了,你随意!」

近一点看看
/ f3 X  c- a$ Y4 r) M: r) S# g. i+ g: ?, P% l
四个插座都已经名花有主了:电饭锅,微波炉,豆浆机,电磁炉! C5 z, _$ M, ]- `
江湖一剑 发表于 2010-3-15 16:47

% X) g* n: U! X
8 n! e* x! l0 D/ P( v, W豆浆机是两个插头,和其他的共用就可以了,另外一个可以备用,比如烤箱。
7 O  p6 B6 o* p0 s5 i! k  |: R多装几个插座,每个插座带个开关,这样使用电器的时候就不用总是拔插头,可以延长电器的使用寿命。
「我干了,你随意!」

今天花了一个上午,把日记整理了,同发焦点网和团购网
「我干了,你随意!」

说一点,3.15活动我也去转了一下,说实话实惠太少,不划算,不急着买的东西建议你等以五一再去看一下!
「我干了,你随意!」

3月17日,水电改造做好了,中午去验收,路上顺便去看了一家建材市场。
; l8 p; Y& U3 A! ^! M# V自己先到工地,从每一个房间看起,把所有的插座、开关、灯位,都一一记下来,等牛总来了,我们又一一检查核对一遍,牛总是按点来计算的,和一般计算电路改造的方法不大一样,我的装修点比较多,算起来有点晕,但是这个办法比较准确,计算出的金额和最后实际结算金额出入不大,我认为是比较可信的。
' f; A* z7 f' M6 p果然,最后的总数目出来,和我们预算的基本一样,只是因为在做的过程中改动了几个点,要不然真是百分之百的准确了。0 y7 [/ D7 d& Q5 C# d$ B3 m
我是中午出门的,11点半开始走路,一直到下午核对完,回到办公室,已经是5点多了,也就是说,我整整的站了五个多小时,真是减肥啊,我也算是一举两得了。
「我干了,你随意!」

说一点,3.15活动我也去转了一下,说实话实惠太少,不划算,不急着买的东西建议你等以五一再去看一下!+ `9 B. z$ }0 n! M; {; J) d8 Q4 B- U
末世 发表于 2010-3-16 16:57
, s4 G  ]% Z0 p: E3 X
谢谢末世!
- C) {% T1 `  O) r6 r我315下了七个订单,基本都是这几天工程要用的了,没办法,去年团购会有些东西比现在便宜多了,但是那时候没有定,觉得时间太早了,现在后悔也没用了{:11_496:}
「我干了,你随意!」