造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

% @5 G3 f8 i$ }& y/ m$ |6 T3 M3 `  W
% e: x4 U! k5 E( \7 Q7 O$ S1 r3月18号,水电改造最后工作完工,所有开的槽全部补上。7 `: a) I2 ^( m3 A7 W  l" |
昨天还增加一个小插曲,中空的电动窗帘需要增加插座,我们都忘记说了。后来牛总来了,又跟小崔说了,好在高高的大梯子还在,就从门边的配电箱接上去。
3 ]- Q8 z" K8 g
7 v" x2 e6 Z) M8 E- ~& m2 P- T$ C- |各位同学以后开工前,一定要把准备工作做好,最好是把每一个要改动的地方,都用纸、笔记下来,这样才免得遗漏,造成工时延误。
5 `3 C( i2 Q% z4 s8 h( }& p3 y DSCN1320.JPG
& V7 }$ c1 Z4 o( K$ T  ?$ R! k
( c1 K7 a$ h% D$ @# r DSCN1321.JPG
2 O8 a$ R# I. T7 k
' l& A  z' ?2 ]# L  o7 Z" U( ?就是这个大东西,少了它可不行。
「我干了,你随意!」

) p* d4 e% i3 L1 V, ?% @3月23日,水电改造结算最后金额,交接最后准确的结算表、电路图、工程保修单,一个完整的合同就OK了。
「我干了,你随意!」

恭喜啊,我家还在准备中,期待---
「我干了,你随意!」

恭喜啊,我家还在准备中,期待---
6 W( d1 m1 U3 m( E) j: y" V) `absentee 发表于 2010-3-23 11:45
* h  X6 `) c* d8 |

7 p+ r% Y0 p& x5 K7 Y7 F. i8 R+ V7 H8 d7 I0 m% I- z
    谢谢你!大家多交流啊
「我干了,你随意!」

3月22日,今天本来想老老实实地上班的,但是联系来,联系去,还是要去一趟工地,把定过的王者陶瓷的卫生间的瓷砖拉来,明天小谢的工人好准备开始贴墙砖。: _1 e* I1 b/ h8 y$ N
* p' ~/ L, a' J/ [% w6 p# g
   中午去到工地,先检查了一下防水,没有什么问题。但是发现水电改造有一个需要加长的灯线没有做,跟老牛联系了,说等做墙的工人来了,有架子的时候叫他们来补一下,主要是没有架子,太高了没法做。顺便把封阳台的小陈也叫来量尺寸。
「我干了,你随意!」

发几张照片
8 R# `; w' \9 C( q" `一楼:休闲区、保姆房、储藏室、车库、卫生间
「我干了,你随意!」

二楼:客厅、餐厅、厨房、老人房、客卧
「我干了,你随意!」

三楼:主卧、儿童房、书房、起居室
「我干了,你随意!」

最长的一个点
( H; T& @+ \1 C$ k6 m+ e" {  O这个工地最长的一个点也是我们做过的最长的一段插座线,是主卧的空调插座。按要求,空调插座要从配电箱直接走线,配电箱在一楼,主卧在三楼,一楼从配电箱到地大约2米,从配电箱的地上到对面墙大约12米,再加上两层楼大约6米,共20米。开槽大约10米,开楼板孔2个。按长度报价大约700元,而按点报价由于跨三个楼层只是算了三个点,只算了450元。
「我干了,你随意!」

牛总的照片更全面啊,太好了
「我干了,你随意!」