造家帮

快捷登录

[名仕银航]yoga的装修日志

* Z; y; `) p8 E! Y3 }3 }6 j* m/ e2 h/ X

我的装修日志

6 K# O& q( q' t7 B+ u2 ?4 O3 W3 {8 v6 ^; a% v* n

, N4 b; g% @* m: x: f0 t8 D3 L; ]
  c* e, \! K/ V8 o4 W    WARNING:欢迎在学校、监狱、机场等各类公众场所转帖本文,内容如有雷同,荣幸之至。. k; S8 Q9 ~% ?1 v1 b+ b) ]
    终于开始装修了,经过一番筛选,牛总的公司比较靠谱,经过2次接触,决定合作。# H& X. V- j. ~0 S
先上一张户型图: 户型.jpg ( p: W2 i1 y- i# v4 _! e
我的装修在牛总手上的是:水电改造、厨卫铺砖+防水、客厅+过道石膏吊顶,说漏了的请牛总指正。
5 N' ?, H1 N1 q  B0 U+ s传送门:
4 d! n0 y0 y/ O  {8 W8 @4 V  u" O  q
二楼:房间概况" i3 J$ {( h1 T0 A, T
三楼:投影布置
5 ?) u  W4 e; R3 A' O
二十三楼:水电验收' ]9 M5 u; A% Q, [! e- c9 {
三十九楼:卫生间大会战
. O$ l1 Q6 J$ @$ h: |7 J五十八楼:贴砖、吊顶过程
- O! Y0 x& a* K# g, k) O5 [九十四楼:吊顶及停滞的工地
% g& }3 Q6 p+ }, v9 C一百三十五楼:卫生间贴砖过程
% Z* c7 W" J# h二百六十三楼:厨卫铝扣板安装过程及网购开关近照

评分

shunshunchuchu + 10

「我干了,你随意!」

本帖最后由 yoga007 于 2010-3-29 14:37 编辑 ' n! @. F# ?, O1 T1 N6 G$ T

1 C; M9 i5 g. S0 k/ B- {$ I8 x首先是水电改造,牛总最近生意特别火,手上的活速度也相当快~
8 R  C& ?0 y4 g3 E% e下面介绍一下我的各个房间:
! b* M4 [9 \9 _$ y( ^2 D( Z+ |客厅进门$ ~: l/ R" q: R) N+ L

进门处

进门处

/ e/ s  R7 X. L- W. Y客厅  电视墙9 y8 h& X' m9 i8 }

客厅,弱电最聚集的电视墙

客厅,弱电最聚集的电视墙

+ ^8 _$ P/ Q2 {; `5 R大阳台(准备打通)3 [* |0 M* f7 n$ e8 M5 W

客厅外的阳台,准备打通

客厅外的阳台,准备打通
7 M* T6 Z) ~7 C. Y* p/ }3 f$ N1 V
书房! L3 ]1 c2 h1 L5 W

书房

书房

9 D* Z0 E5 H$ c9 S# k5 Q9 O客卧
# o3 @5 `' J: n3 [' E% P& E6 N# ?

客卧

客卧

- g; J' a  V' q( L( I( B- W4 h客卫
+ E% \8 W! _& Q

客卫

客卫
! b( c2 Z3 w: ~. [/ k
主卫1 D# R. O' j& D. X7 [/ ]) r

主卫

主卫
+ D) j: G% n0 M9 P9 t! N2 k( e5 p
大家可以看到部分地方已经开始做了,下面的节目更精彩,马上走开,不要回来!

主卫

主卫
「我干了,你随意!」

由于想弄一套投影设备,在装修阶段得先把线埋好,在过程中牛总给予了很大支持:$ m7 m% D7 u/ B% D+ Q
这是我的1.4版本HDMI线,网上说法很多,我只有暂时当它是根1.3的用着,然后祈祷1.4部分是真的~2 b9 b  `4 U. U- `

巨贵的线

巨贵的线
; t  W; \2 @+ `  W& g  k
投影仪吊架(非原装,网购)
5 w) H$ r& ~! r8 g

投影吊架

投影吊架

/ n9 h& f. r4 g+ o$ A- W弱电箱(模块化设计,可以灵活搭配自己想要的模块,很方便)
. Z# L" W; a. M9 t! G8 y

弱电箱

弱电箱
2 ~8 d% w; e& [' o1 }
客厅电视墙走线,最难的还是给投影的信号,很长,管要的很粗5 ^7 O0 n( g0 ?% Z0 i: ]& A) P

客厅一角

客厅一角
「我干了,你随意!」

装修就是个痛并快乐着的过程,看着自己的房子慢慢成形,凝聚着自己的辛苦,劳累,和装修师傅们的敬业。真是不容易啊
「我干了,你随意!」

哥顶的不是帖子,是寂寞
「我干了,你随意!」

哥顶的不是帖子,是寂寞
「我干了,你随意!」

投影应该放在卧室,床尾正上方。那看起A片来,多震撼啊
「我干了,你随意!」

好啊,以后来你家看电影!多省钱啊,吼吼……
「我干了,你随意!」

回复 7# kmsparkle 3 d) O* v- o; D) M
& t! L, c" |- ]* E+ X
: X. K9 M" [' O
    这……
「我干了,你随意!」

投影应该放在卧室,床尾正上方。那看起A片来,多震撼啊
4 F$ c3 b. D, k5 lkmsparkle 发表于 2010-3-29 16:41

. w6 ^9 X/ q" f" O/ Y
6 p1 J* n) m0 R8 v$ k6 {! W4 g6 [% s8 J. d
    这……
「我干了,你随意!」