造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

好啊,以后来你家看电影!多省钱啊,吼吼……0 k+ P. E. Y$ o# K9 \$ d
xiong 发表于 2010-3-29 16:53
% I+ ~0 U( Q! S0 M
" o' Y2 V4 o- b1 D$ [5 [5 h9 B

7 X- ~" R, S7 [4 [$ E    管饭就行<mg_zailai>
「我干了,你随意!」

今天已经水电验收了,楼主尽快上图啊
「我干了,你随意!」

4 ^  N# C" }. y8 R" B. u: n2 Z
今天已经水电验收了,楼主尽快上图啊* P4 o& U7 q# ~9 B, e9 ~! R
老牛 发表于 2010-3-29 18:47
3 m2 a' m" G4 b& C* `4 T
) ?" S+ B. N+ J2 c' q7 ^* ~

) k6 X) j; z$ N6 D. f5 C1 k# u) f8 Y; _    图片正在处理,请稍候……<mg_piao>8 j' r' Z) _3 }8 y! v5 U
嗯,今天中午验收了水电,装到这里硬装部分应该过半了吧,不知道以后还会遇到什么头疼的问题,反正客厅这一堆弱电已经让我很头疼了,再加上投影的预留……  还好没经验的我得到牛总很多专业的建议和提醒,勉强把这堆东西弄清爽,祈祷以后使用中别有什么重大漏项……<mg_yun> 哈哈哈,在此对牛总的帮忙、两位师傅的专业的施工表示感谢,说的好像之后没牛总什么事了,哈哈哈,您还得继续帮我盯着呢~<mg_cool>
「我干了,你随意!」

老表辛苦了!为了自己的“家”,再苦也值啊!呵呵  
% X$ q3 q6 D  F! z加油……加油……/ f, B' M, L( T
支持……支持……
「我干了,你随意!」

这……
. R. _  S" V0 uyoga007 发表于 2010-3-29 16:55
8 ~5 T1 m2 M. M: @' C8 u9 A
, Y+ d2 s6 W) F5 |0 @) ]
' k& N% ^) D7 {! f4 D4 Y, ?5 P
    么么···yoga 原来你好这口给?
「我干了,你随意!」

么么···yoga 原来你好这口给?
2 u3 F1 ]( {. r/ t0 I' gwjj 发表于 2010-3-30 08:48
; R6 d; G8 D* X* _! G" G" e
' h* b1 c. y1 K& p: e

! K' s/ m  j/ @+ c% S7 t) `4 B    <mg_wuyu> 我跟你拼了!<mg_qie>
「我干了,你随意!」

昨天没留言,今天补上
「我干了,你随意!」

我也来看看
「我干了,你随意!」

我来顶了!!!
「我干了,你随意!」

………………
「我干了,你随意!」