造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

楼主把照片转个方向吧
「我干了,你随意!」

说起~楼主,你呢婴儿房呢?
「我干了,你随意!」

回复 32# 星沫   d( s$ \$ b8 X5 r; y" m

5 Z6 _8 Q" V' \9 B+ s
. F; g8 x( [) I0 P3 b  }    <mg_wuyu>
「我干了,你随意!」

牛总呢活儿真是不错
「我干了,你随意!」

速度在了··质量咋个样呢?
「我干了,你随意!」

砖贴好了没?期待看照片
「我干了,你随意!」

回复 36# 茉莉娅丫 6 Q" @1 _* u9 O* G

* ?% A+ g; v& ^* [- Y0 i( Y9 O; i  E# E  N- c+ F- s" s& g! D( P
    明天上图,敬请期待……
「我干了,你随意!」

回复 35# wjj * R/ n" B, U& R% F9 {% _% a
! [( K6 R% z8 m1 M

* A+ r9 H% y: `0 `9 R6 x    质量?哇哈哈哈,用牛总的话就是:杠杠的~, `4 I* P- j! A0 M% _
牛总办事,我放心~
「我干了,你随意!」

日志写到这里,我不得不对昨晚的战役表示感谢,牛总调动了手上大队人马到我的工地,对一个艰难的工程进行围歼,在一番苦战之后问题得到解决,参战的战士们无不热泪盈眶,包括我这个随军记者……0 p' h; p$ r2 @1 |
上图!! M# |1 k; n% i% h% W
这是我的厕所,填满了陶粒  q' b* K) x" r9 @% k$ O% Y
DSC01797.JPG DSC01798.JPG
: u' m6 Y$ G7 j7 }  _这是客厅找平,牛总说:漂亮!
2 r% A7 j. E/ r2 w4 H5 b DSC01799.JPG . `* L+ e/ c5 _/ F# h! c
方师在认真帖门槛石, `$ m: U* P8 S; R* @7 Y
' ^! ^/ K7 W9 G# u帖好墙砖的厨房
! z6 {3 I* _6 V. N- N8 v  O3 U7 ? DSC01801.JPG
  R: r7 ]2 U' s- t找平的书房
' O; y9 T; M) W. R# B& F% y DSC01802.JPG ' K0 R! }' V1 l4 m* ^( \' g( C$ I& @
这就是给我出难题的客卫,装这个坑费老劲了1 F' x, l5 u4 l5 f
( A9 i, T+ C/ p5 @  g3 Y2 f5 \1 v这张图片告诉我们,作为一个蹲坑,你别把牛总惹急了,等他下来挠你的时侯,你就惨了!
* V1 X  a9 L( H5 v. \ DSC01805.JPG
「我干了,你随意!」

纠正··这个不算日志
「我干了,你随意!」